Como usar os perfis de gráficos do Intel®

000005857

29/10/2020

Conteúdo:

Quais são os perfis de gráficos Intel®?
Noções básicas sobre a interface
Exportando e importando arquivos do registro
Tópico relacionado

Quais são os perfis de gráficos Intel®?

Os perfis são marcadores de configurações salvas. Os perfis são úteis quando um sistema atende a várias configurações, como o uso de trabalho e de casa para portáteis, ou para aplicações que exigem definições específicas para melhor visualização. Há dois tipos de perfis: vídeo e vídeo.

Perfis de exibição: são definições de configuração de vídeo e abrange a maioria dos parâmetros definidos pelo usuário final nas configurações de vídeo e no submenu vários monitores.

NotaAs configurações não salvas pelos perfis de exibição incluem: resolução, escala, exibir áudio.

Perfis de vídeo: as configurações referem-se à configuração global do aplicativo e abrangem todas as configurações do submenu vídeo.

NotaOs perfis de exibição e perfis de vídeo funcionam independentemente uns dos outros.

Noções básicas sobre a interface

A imagem aqui mostra a tela de exibição. Realçado são os principais controles envolvidos na criação, exclusão e edição de um perfil. A tela de vídeo parece e funciona da mesma forma.

Em Exibir perfis, use o menu suspenso para escolher entre as configurações atuais, que é o perfil padrão ou qualquer um dos perfis criados anteriormente. A seleção de um perfil a partir do menu suspenso aplica automaticamente as configurações. O botão Salvar Perfil salva as alterações no perfil selecionado.

Nota
  • Na primeira vez em que você usar o botão salvar perfil, crie um perfil usando as configurações aplicadas. Em qualquer momento, clique em aplicar e depois clique em salvar perfil para salvar suas alterações.
  • O botão Salvar Perfil só cria um perfil se você estiver no perfil de configurações atuais.

Intel HD graphics control panel

Exportando e importando arquivos do registro
Neste momento, não há recursos para importar e exportar perfis do sistema. Mas, se os perfis precisarem ser salvos por causa de uma reinstalação do sistema operacional, você pode exportar e importar os arquivos do registro associados aos perfis.

Cuidado
caution icon
  • Antes do último passo, certifique-se de ter instalado a versão mais recente do Intel® Graphics Driver.
  • Fazer alterações no registro, além das etapas de exportação e importação mostradas, pode impactar a funcionalidade do seu sistema. Isso inclui o uso do Windows * inutilizável.

1. Inicie > Execute > regedit.
  2. Vá para o computador > HKEY_CURRENT_USER > software > Intel > Monitor > perfis de > igfxcui .
  3. Clique com o botão direito na pasta perfis e selecione Exportar. Salve este arquivo em um dispositivo de armazenamento externo, como um Thumb Drive.
  4. Após a reinstalação do sistema operacional, clique duas vezes no mesmo arquivo do registro para adicionar os valores de volta ao driver.
  5. Reinicialize o computador.

Tópico relacionado
Como usar os esquemas de gráficos Intel®