Configurações recomendadas para conectividade 802.11 AC

Documentação

Manutenção e desempenho

000024678

23/11/2020

Abaixo estão as configurações padrão e recomendadas para adaptadores de rede sem fio Intel® com suporte para 802.11 AC. Use esta página como referência para devolver as configurações do sistema a esses padrões, se eles tiverem sido alterados. Veja as informações mais detalhadas e como alterar essas configurações na guia avançado das propriedades do Gerenciador de dispositivos do Windows *.

NotaAtualize o seu adaptador e o software do roteador sem fio. Use o Assistente de suporte &Amp; driver intel® para atualizar seus Drivers de® Intel.

Configurações padrão/recomendadas

PropriedadeValor
Largura do canal para 5 GHzAuto (ponto de acesso determina a largura)
Agressividade de roamingMédio
Impulsionador de taxa de transferênciaDesativado
Potência de transmissãoMaior
Modo sem fio 802.11 a/b/g ou modo sem fio802.11 a/b/g ou 802.11 a/b/g de banda dupla
Modo sem fio 802.11 n/AC ou modo HTModo 802.11 AC ou VHT

NotaA configuração Modo sem fio 802.11 n/AC ou modo HTdetermina as taxas de dados suportadas ou o modo de taxa de transferência em que:
  • HT = alta = 802.11 n
  • VHT = muito alta = 802.11 AC
  • Desabilitado = taxas de 11a/g

Certifique-se de que seu ponto de acesso (AP) ou roteador Wi-Fi suporta a banda de frequência de 5 GHz e configurados para o modo 11AC.
Se você não tiver certeza se o ponto de acesso está configurado para 11AC, entre em contato com o fabricante do seu ponto de acesso.

Configurações de chave relacionadas ao 11AC

NotaO nome e o recurso reais da configuração podem variar de acordo com o ponto de acesso. consulte o manual do usuário ou entre em contato com o fabricante do seu ponto de acesso para obter mais detalhes.
  • Canal

Esta configuração controla o canal que o seu AP usa para se comunicar com os dispositivos clientes da sua rede Wi-Fi.

A maioria dos APs deve ter esse conjunto como automático por padrão. Não é recomendável alterar essa configuração, a menos que você:

• Tenha uma boa noção de canais Wi-Fi
    • Saiba como determinar o canal menos congestionado em seu ambiente
  • Largura do canal

Para obter o desempenho e a compatibilidade ideais, habilite o suporte para todas as larguras de canal. Se configurado apenas para 40 MHz ou 80 MHz, esta configuração impede que os dispositivos herdados ofereçam suporte apenas 20MHz de conectar ao ponto de acesso.

• Rede Modo

Esta configuração controla o tipo de dispositivos Wi-Fi (802.11 a/b/g/n/s/AC) que pode se conectar ao ponto de acesso.
    Para obter o desempenho e a compatibilidade ideais, habilite o suporte para todos os modos sem fio.
    Se configurado apenas para o modo 11AC, os dispositivos herdados que suportam apenas 11n ou 11a/g não conseguem se conectar ao ponto de acesso.

Tópicos relacionados
Configurações recomendadas para conectividade com 802.11 AX
Configurações recomendadas para conectividade 802.11 n
Quais são os diferentes protocolos e taxas de dados de Wi-Fi?
Como melhorar o desempenho de minha rede sem fio 802.11 n?
Quais são as configurações avançadas do adaptador Wi-Fi?