Como fazer o vídeo: crie equipes no Windows® 10 usando o PowerShell*

Documentação

Instalação e configuração

000056182

11/09/2022

Este vídeo é um tutorial rápido sobre como criar equipes usando os comandos PowerShell* no Windows® 10.

Nota

Essas instruções não funcionarão no Windows* Server 2016 e no Windows Server 2019. Use o Server Manager para criar equipes e VLANs. Instruções aqui

Lista de comandos usados neste vídeo:

Módulo de importação -nome 'C:\Arquivos do programa\Rede com fio\IntelNetCmdlets\IntelNetCmdlets'
Obtenha o IntelNetAdapter
Novo IntelNetTeam
Informações detalhadas sobre o novo IntelNetTeam
Novo nome da IntelNetTeam –TeamMembers "nome ", "nome " – Adaptador de TeamModeFaultTolerance – Nome da equipe ""

Tópicos relacionados
Como configurar a parceria com uma adaptador Ethernet Intel® no Windows® 10 1809?