Nada acontece após a instalação de inf ao usar o Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel®

Documentação

Solução de problemas

000005709

20/12/2017

O que estou vendo?

Durante o processo de instalação de inf, a instalação concluída com êxito tela exibe mesmo que nada parecia instalar no sistema.

Como corrigi-lo

O instalador inf exibe a tela instalação concluída com êxito quando o Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel® detecta que não é necessário. Os nomes de produto no gestor de dispositivos já correspondem os nomes de produto nos ficheiros INF.