Guia do usuário do módulo de plataforma confiável herdável AXXTPME3/AXXTPME5

Documentação

Instalação e configuração

000007563

30/03/2022

Nota

As informações nesta página são aplicáveis para placas ou sistemas para servidor Intel® herdados com base Intel® Xeon® processadores E3 e E5.

Se você tiver um produto para servidor Intel da geração atual, visite o www.intel.com/support e insira o nome do seu produto na caixa de pesquisa para procurar o conteúdo mais recente associado ao seu produto

Guia do usuário de hardware (PDF) PDF icon
Este documento contém instruções de instalação e especificações para o Trusted Platform Module (TPM).

Tamanho: 289 KB
Data: agosto de 2013

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.

Tópico relacionado
Guia de compatibilidade para módulo de plataforma confiável (TPM) para Intel® Server Board ou família de produtos do sistema