Começar com o Intel® NUC Kit NUC5PGYH

000021808

25/08/2021

Aqui está uma lista de verificação para você começar a usar o Intel® NUC Kit NUC5PGYH.

• Siga o Guia do usuário para começar a usar seu Intel NUC.
  • Encontre periféricos compatíveis (por exemplo, adaptadores, TVs e hubs):
  • Faça download e instale o versão mais recente do BIOS:
  • Instale os drivers de dispositivo mais recentes daCentro® de downloads da Intel Para:
    • Chipset
    • Gráficos
    • Rede sem fio e/ou Ethernet Gigabit (dependendo de como você se conecta)
    • Bluetooth® - necessário se você usar dispositivos Bluetooth
    • Áudio - necessário se você usar a tomada de áudio de 3,5 mm
    • Infravermelho do consumidor (CIR) - necessário se você usar um controle remoto infravermelho
    • E/S serial - necessário se você usar os controladores host I2C, NÃO-REA, UART ou GPIO
    • Trusted Execution Engine (TXE) - necessário para recursos de inicialização segura e segurança da plataforma
    • NFC - obrigatório se você conectar um dispositivo NFC à placa (não disponível em todas as revisões)
  • Leia a documentação regulatória.
  • Conheça a Garantia Limitada.
  • Veja o que está na caixa.