Começar com o Intel® NUC Kit DE3815TYKHE

000021824

25/08/2021

Aqui está uma lista de verificação para você começar a usar o Intel® NUC Kit DE3815TYKHE.

• Siga o Guia do usuário para começar a usar seu Intel NUC.
  • Encontre módulos de memória compatíveis.
  • Encontre periféricos compatíveis (por exemplo, unidades, monitores e hubs).
  • Faça download e instale o versão mais recente do BIOS:
  • Instalar um sistema operacional:
  • Instale os drivers de dispositivo mais recentes daCentro® de downloads da Intel Para:
    • Chipset
    • Gráficos
    • Ethernet Gigabit (ou rede sem fio do fabricante se você instalar um adaptador de rede sem fio)
    • Dispositivo de interface descarado (MBI )
    • USB 3.0 - necessário se você instalar o Windows 7*
    • Bluetooth® - necessário se você usar dispositivos Bluetooth
    • Áudio necessário se você usar a tomada de áudio de 3,5 mm
    • Cir (Consumer Infrared) - necessário se você usar um controle remoto infravermelho
    • Intel® Trusted Execution Engine (Intel® TXE)— necessários para recursos de inicialização segura e segurança da plataforma
    • E/S do processador — necessário se você usar os controladores host I2C, NÃO-REA, UART ou GPIO com Windows* 8.1, 8 ou 7
    • System-on-a-Chip (SoC) - necessário se você usar os controladores host I2C, SEL, UART ou GPIO com Windows® 10
  • Leia a documentação regulatória.
  • Conheça a Garantia Limitada.
  • Veja o que está na caixa.