Intel® Active Management Technology escalonamento do Privilege Advisory para Intel® Compute Sticks

Documentação

Documentação e informações do produto

000024180

15/05/2023

Em resposta ao recente Intel Security Advisory sobre uma escalada da vulnerabilidade de privilégios em Intel® Active Management Technology (Intel® AMT), temos uma correção de firmware validada disponível no Centro de downloads Intel.

Consulte o Intel SA de segurança 00075.

A tabela lista os Intel® Compute Sticks afetados. Se o Intel Compute Stick não estiver nesta lista, ele não será afetado por este problema de segurança.

Produto impactado Versão mínima do BIOS necessária para correção Link para atualização do BIOS Última atualização
Intel® Compute Stick STK2mv64CC BIOS versão 0058 (com Intel® ME versão 11.8.50.3425) Baixe o BIOS agora 24 de setembro de 2018