A versão do navegador que você está usando não é recomendada para este website.
Considere a possibilidade de fazer a atualização para a última versão do seu navegador clicando em um dos links a seguir.

Suporte

Como instalar manualmente um driver de gráficos no Windows 7*

Última revisão: 28-Nov-2016
ID do Artigo: 000005474

Aviso
Aviso
Nós fornecemos versões genéricas de drivers de gráficos para propósitos gerais. O fabricante do computador pode ter alterado os recursos, incorporado personalizações ou feito outras mudanças no software ou no pacote de software. Para evitar incompatibilidades potenciais de instalação, nós recomendamos que você primeiro entre em contato com o fabricante do seu computador e use o driver que ele fornece.

Para instalar manualmente o driver de gráficos Intel® no Windows 7*:

1. Download do arquivo ZIP do driver de gráficos.
  2. Descompacte o arquivo em uma pasta designada.
  3. Clique em Iniciar.
  4. Clique com o botão direito em Computador > Gerenciar. Quando solicitado a fornecer permissão de controle de conta de usuário, clique em Sim.
  5. Selecione Gerenciador de dispositivos na guia de navegação à esquerda.
  6. Clique duas vezes em Adaptadores de vídeo.
  7. Clique com o botão direito no controlador gráfico Intel® e clique em Atualizar software de driver.
  8. Clique em Navegar pelo computador para localizar software de driver.
  9. Clique em Procurar e selecione o diretório onde estão os arquivos de driver.
  10. Clique em Avançar. Os drivers serão então instalados.
  11. Reinicialize o computador quando solicitado.

Para verificar se a instalação do driver foi feita corretamente:

1. Vá para o Gerenciador de dispositivos.
  2. Clique duas vezes em Adaptador de vídeo.
  3. Clique duas vezes no controlador de gráficos Intel.
  4. Clique na guia Driver.
  5. Verifique se a versão do driver e a data do driver estão corretas.

Versão do driver e a data do driver

Tópicos relacionados
Como obter a versão ZIP do driver de gráficos
Foi detectado um driver de gráficos do fabricante do computador

Este artigo aplica-se a: