Como identificar e encontrar drivers gráficos para Linux*

Documentação

Compatibilidade

000005520

06/02/2024

Identificar informações de gráficos no Linux

Para detectar o hardware de gráficos no seu sistema, use este comando:

> lspci -k | grep -EA3 'VGA|3D|Display'

Consulte um exemplo de saída listado abaixo. No exemplo, o controlador de gráficos é gráficos HD 500

Example 2

Instale o driver de gráficos mais recente para Linux

Intel® Arc™ drivers de gráficos para o Ubuntu*

Documentação e instruções para instalar, implantar e atualizar software Intel para ativar recursos de GPU de propósito geral (GPGPU) para Ubuntu* 22.04 nos sistemas de processadores de Intel® Core™ da 11ª Geração e mais recentes com gráficos Intel® Arc™ série A podem ser encontrados dgpu-docs.intel.com.

Para todas as outras distribuições de sistemas operacionais baseados em Linux e gráficos Intel

A maioria das distribuições Linux* já inclui os drivers de gráficos Intel®. Estes drivers são fornecidos e mantidos pelos fornecedores da distribuição Linux* e não pela Intel. Nós recomendamos que você entre em contato com os fornecedores do sistema operacional Linux*.