Informações sobre o recurso de esquemas para o Driver do Intel® Graphics Media Accelerator

Documentação

Instalação e configuração

000005648

16/09/2020

Conteúdo

Como usar o recurso de esquemas
Não consigo alterar as configurações de correção de cor após aplicar um esquema. O que eu faço?
Tópicos relacionados

NotaEste documento contém informações sobre um recurso mais antigo, conhecido como esquemas de exibição. A versão mais recente deste recurso é chamada de perfis de exibição/vídeo.

O Driver do Intel® Graphics Media Accelerator permite que um usuário crie, salve ou exclua configurações de vídeo personalizadas. Esses conjuntos de configurações são chamados de esquemas. Ao selecionar um esquema nomeado, o usuário pode aplicar um conjunto de configurações de vídeo ao mesmo tempo. Um usuário tem a opção de configurar um esquema para iniciar automaticamente um aplicativo. O esquema também pode ser configurado para restaurar as configurações de exibição originais depois que o aplicativo é fechado.

NotaPV 14.24 e drivers mais recentes permitem que o monitor ou as posições de exibição sejam salvas em um esquema.

Para usar o recurso de esquemas, execute estas etapas:

1. Abra o Propriedades do driver do Intel Graphics Media Accelerator Janela. Isso pode ser feito por meio de um dos seguintes métodos:
    • Pressione Ctrl + Alt + F12.
    • Clique com o botão direito na área de trabalho do Windows * e selecione Propriedades de gráficos.
    • Clique com o botão direito na área de trabalho do Windows e selecione propriedades ou personalização > configurações (ou configurações de exibição) > avançadas (ou Configurações avançadas) > Driver do Intel® Graphics Media Accelerator Propriedades de gráficos >.
  2. Clique na Esquemas Tab (Figura 1) ou a Opções de esquemas (Figura 2).
    NotaO recurso de esquemas não estará disponível, se ele estiver desabilitado pelo fabricante do sistema, ou se o usuário tiver direitos limitados para o sistema.

Figura 1: guia esquemas ao usar as versões do driver PV 14.11 ou anterior

Figura 2: opções de esquema ao usar as versões do driver PV 14.12 ou mais recente

Não consigo alterar as configurações de correção de cor após aplicar um esquema. O que eu faço?
Atualize o seu Intel® Graphics Driver para a versão mais recente.

Tópicos relacionados
Como abrir a janela de propriedades de gráficos Intel®
Como usar os perfis de gráficos Intel