Instalar manualmente Intel® Graphics Driver no Windows * Vista

Documentação

Instalação e configuração

000005831

16/09/2020

Para instalar manualmente o Intel® Graphics Driver no sistema operacional Windows Vista *, execute o seguinte procedimento:

Nota

O fabricante do seu computador pode ter personalizado drivers e software para habilitar ou modificar recursos, ou para melhorar o funcionamento do seu computador. Entre em contato com o fabricante para obter as atualizações mais recentes e informações de suporte técnico.

Se você não conseguir mais o suporte de driver do fabricante do seu computador, você pode fazer o download de drivers genéricos da Intel.

1. Baixe o arquivo. zip do driver de gráficos.

2. Descompacte o arquivo e coloque o conteúdo em um local ou pasta designado.

3. Clique em iniciar ≫ computador ≫ propriedades ≫ Gerenciador de dispositivos.

4. Clique em continuar.

5. Clique duas vezes em adaptadores de vídeo.

6. Clique com o botão direito no controlador de gráficos Intel® e clique em atualizar software de driver.
    click Update driver software

7. Clique em procurar software de driver no computador.

8. Clique em procurar e navegue até o local onde você colocou os arquivos de driver extraídos.
    find extracted driver files

9. Selecione a pasta gráficos e clique em OK.
    click OK from Graphics folder

10. Clique em Avançar.
    click Next to install graphics driver

11. A mensagem, o Windows * foi atualizado com êxito o software do seu driver é exibido após a instalação bem-sucedida. Clique em ' fechar ' para concluir o assistente de instalação e reinicialize o sistema quando solicitado.
    update successful

Tópicos relacionados
Como obter a versão ZIP do driver de gráficos
Driver de gráficos do fabricante do computador detectado