Suporte

Garantia da Família do centro de dados de Unidades de estado sólido Intel®

Última revisão: 20-Apr-2017
ID do Artigo: 000020953

A Família do centro de dados de Unidades de estado sólido Intel® tem uma garantia limitada de cinco anos.

Faça o download da garantia completa para obter mais informações.

Garantia limitada de cinco anos da Família do centro de dados de Unidades de estado sólido Intel® (PDF) ícone
Nome do arquivo: Intel_SSD_Data_Center_limited_warranty_Portuguese_Brazil.pdf
Tamanho: 276 KB
Data: fevereiro de 2017

• Se a troca for necessária, devolva apenas a unidade. Não é possível devolver acessórios.
  • Para todas as outras SSDs Intel®, consulte a página Garantias limitadas.

Adendo de especificação de garantia limitada (PDF) ícone

Nome do arquivo: ltd-warranty-specification-addendum.pdf
Tamanho: 342 KB
Data: dezembro de 2016
Revisão: 1

Nota: os arquivos PDF precisam do Adobe Acrobat Reader*