Garantia da Unidade de estado sólido Intel® Optane™ data center série

Documentação

Garantia e RMA

000020953

28/07/2023

Considerações sobre garantia
  • Intel® Optane™ DC série SSD tem uma garantia limitada de cinco anos (veja exceção abaixo). A documentação completa da garantia está listada abaixo para mais detalhes.
  • A SSD Intel® Optane™ DC série P4800X, modelo SSDPED1K375GAQ (MM# 955044) tem uma garantia limitada de três anos. Consulte a documentação relacionada abaixo.
  • Se a troca for necessária, devolva apenas a unidade. Não devolvemos acessórios.
  • Se o seu SSD Intel® Optane™ vier pré-instalado em um sistema Intel® Data Center Block, o serviço de reposição antecipada em garantia pode ser estendido ao comprador original.
  • Uma lista de Intel® Optane™ DC SSDs pode ser marcada em Intel® Optane™ DC série SSD.

Garantia limitada de cinco anos

Selecione o idioma para ver os termos e condições da garantia limitada.

Selecione o idioma para ver o adendo da especificação de garantia limitada.

Garantia específica do país

Intel® SSD Data Center Family Garantia limitada de 5 anos - Austrália (PDF) icon

Garantia limitada de três anos

Esta documentação se aplica apenas à SSD Intel® Optane™ DC série P4800X, modelo SSDPED1K375GAQ (MM# 955044).

Selecione o idioma para ver os termos e condições da garantia limitada.

Selecione o idioma para ver o adendo da especificação de garantia limitada.

Garantia específica do país

Intel® SSD Data Center Family garantia limitada de 3 anos - Austrália (PDF) icon

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.