Suporte para serviços avançados de rede Intel® PROSet e Intel®

Documentação

Compatibilidade

000005962

31/03/2020

Os adaptadores Ethernet Intel® mais antigos podem não ter suporte completo de software para as versões mais recentes do Windows *. Muitos adaptadores Ethernet Intel® mais antigos têm drivers básicos fornecidos pelo Windows *, também conhecidos como drivers de caixa de entrada.

Pré-registros

O Microsoft Windows Server * 2012 R2 é a última versão do sistema operacional Windows Server que suporta os serviços avançados de rede Intel® (Intel® ANS).

O suporte não está disponível para Intel ANS no Linux *.

Consulte as informações sobre agrupamento para: