Atualize o driver e o Software Intel® PROSet/Wireless

Documentação

Manutenção e desempenho

000005478

29/12/2022

Antes de atualizar:

O fabricante do seu computador pode fornecer software ou drivers configurados especificamente para o seu sistema. Entre em contato com o suporte do fabricante para obter as últimas atualizações e informações de suporte técnico.

Atualize seu driver e software Wi-Fi

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Opção 1: Use o Assistente de driver e suporte Intel® (recomendado)

A maneira mais fácil de atualizar seu driver e software Wi-Fi é baixar e instalar o Assistente de driver e suporte Intel®. Esta ferramenta identifica seu adaptador e atualiza seu driver para a versão mais recente, se necessário.

Opção 2: Baixe manualmente seu driver
Nota

No Windows® 10, a partir da versão 20.120 da versão 20.120, é fornecido um pacote somente para driver, sem Software Intel® PROSet/Wireless no pacote.

No Windows 7/8.1*, quando você atualiza Software Intel® PROSet/Wireless, o driver também é atualizado por padrão.

1. Para drivers de download do Windows® 10 e Do Windows 11*.
  2. Para o Windows 7/8.1*, durante o processo de instalação, escolha uma das opções abaixo:
Tópicos relacionados
O que é Software Intel® PROSet/Wireless?
Eu preciso instalar Software Intel® PROSet/Wireless no Windows 10?
Identifique o adaptador sem fio Intel® e o número da versão do driver
Baixe manualmente seu driver
Suporte para produtos descontinuados