Determinar se meu computador está executando o sistema operacional Windows de 32 bits* ou 64 bits*

Documentação

Identificar o meu produto

000005527

15/06/2021

Use as etapas abaixo para localizar o tipo de sistema dos sistemas operacionais Windows*.

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Windows® 10
  1. Clique com o botão direito do mouse no ícone Iniciar do Windows.
  2. Clique em Sistema.
  3. Consulte Tipo de sistema para saber qual versão você está executando.
tipo de sistema win10
Windows 8* e Windows 8.1*
  1. Pressione a tecla Windows + X.
  2. Clique em Sistema.
  3. Consulte Tipo de sistema para saber qual versão você está executando.
Tipo de sistema do Windows 8
Windows 7*
  1. Clique em Iniciar.
  2. Clique com o botão direito do mouse em Computadore depois, clique em Propriedades.
Tipo de sistema do Windows 7
Tópicos relacionados
Qual é a minha versão do Windows?
Perguntas frequentes sobre o Windows 7* e sobre Produtos sem fio Intel®
Perguntas frequentes sobre o Windows 8*, 8.1* e sobre Produtos sem fio Intel®
Sistemas operacionais compatíveis para Produtos sem fio Intel®