Guia de instalação de driver e software do Windows para adaptadores de rede sem fio Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000005600

11/08/2023

Nota:

Para o SO Windows*: Antes de tentar uma instalação manual, recomendamos que tente instalar e atualizar automaticamente seus drivers e softwares usando a ferramenta Assistente de driver e suporte Intel® .

Para SO Linux*: consulte o Suporte do Linux* para adaptadores de rede sem fio Intel® para obter mais informações sobre drivers do Linux*.

Se preferir usar o processo de instalação manual, clique no tópico para obter detalhes:

Passo 1. Verifique downloads disponíveis para os adaptadores de rede sem fio Intel®

Estão disponíveis três tipos de downloads para adaptadores de rede sem fio Intel® no Centro de Downloads.

Downloads Pacotes de software e driver regulares Pacotes de software e driver para administradores de TI
Wifi Recomendamos este download para usuários finais genéricos. O pacote de download contém:
  • Drivers Wi-Fi
  • Instalador de fácil acesso
  • Software Intel® PROSet/Wireless (apenas Windows* 7/8.1)
Recomendamos este download para administradores de TI, que precisam executar a instalação personalizada ou silenciosa. O pacote de download contém:
  • Software Intel® PROSet/Wireless
  • Acesso ao arquivo de configuração setup.exe e XML
Bluetooth Recomendamos este download para usuários finais genéricos. O pacote de download contém:
  • Bluetooth Drivers
  • Instalador de fácil acesso
Recomendamos este download para administradores de TI, que precisam executar a instalação personalizada ou silenciosa. O pacote de download contém:
  • Bluetooth Drivers
  • Acesso ao arquivo de configuração setup.exe e XML
Nota: Atualizações, patches ou correções em uma nova versão de software só podem se aplicar ao software ou a determinados adaptadores sem fio da Intel®. Ao atualizar o pacote de software Intel® PROSet/Sem fio, talvez ele não atualize o driver do adaptador sem fio se este tiver o mesmo driver da versão anterior.
Passo 2. Download dos drivers de rede sem fio Intel® e de outros softwares

Para o SO Windows*:

Opção 1. Detecte e atualize automaticamente seus drivers e softwares com o Assistente de driver e suporte Intel®.

Opção 2. Identificar manualmente o adaptador de rede sem fio Intel® e a versão do driver. Depois, faça o download do driver mais recente para o seu adaptador de rede sem fio Intel®.

Opção 3. Para o pacote de drivers apenas, consulte os Links do administrador de TI para obter Software Intel® PROSet/Wireless.

Passo 3. Instalar drivers e software manualmente

Depois de baixar os drivers, proceda com as seguintes etapas para instalar manualmente seus drivers ou Software Intel® PROSet/Wireless:

1. Certifique-se de que o download suporte o seu adaptador sem fio.
  2. Salve o arquivo em uma pasta em seu PC.
  3. Clique duas vezes no arquivo para começar a instalação.
Nota:

Há uma diferença entre o software Intel® e o software fornecido pelo Fabricante original do equipamento (OEM). O fabricante do seu computador pode ter personalizado drivers e software para habilitar ou modificar recursos, ou para melhorar o funcionamento do computador. Entre em contato com o fabricante para obter as atualizações mais recentes e informações de suporte técnico. Se você não mais tiver suporte de driver fornecido pelo fabricante do seu computador, você pode fazer o download de drivers genéricos da Intel.

Tópicos relacionados
Suporte do Linux® para adaptadores de rede sem fio Intel®
Identificar o seu adaptador de rede sem fio Intel® e a versão do driver
Opções de suporte ao cliente para produtos de rede sem fio Intel® descontinuados
Saiba mais sobre Software Intel® PROSet/Wireless
Processo de instalação Software Intel® PROSet/Wireless
Download dos drivers Software Intel® PROSet/Wireless e Wi-Fi