Adaptadores sem fio e Bluetooth® Intel®, software e drivers suportados para o Windows® 10

Documentação

Documentação e informações do produto

000016716

20/11/2023

Clique no tópico para obter detalhes:

Quais adaptadores funcionam com o Windows® 10?

Driver do Windows® 10

• Intel® Wi-Fi 6E AX210
  • Intel® Wi-Fi 6 Desktop Kit
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wi-Fi 6 AX200
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9461
  • Intel® Wireless-AC 9260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
  • Intel® Wireless-AC 18260 de três bandas
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 7265
  • Intel® Dual Band Wireless-N 7265
  • Intel® Wireless-N 7265
  • Intel® Wireless-AC 17265 de três bandas

Driver Windows 8.1* (use Windows 8.1 driver para o Windows 10)

• Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
  • Intel® Dual Band Wireless-N 7260
  • Intel® Wireless-N 7260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 para Desktop

Driver do Windows 8* (use o driver do Windows 8 para o Windows 10)

• Intel® Centrino® Wireless-N 2230
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
  • Intel® Centrino® Wireless-N 105
  • Intel® Centrino® Wireless-N 135
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para Desktop
  • Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para Desktop
  • Intel® Centrino® Advanced-N WiMAX 6250
  • Intel® Centrino® Wireless-N WiMAX 6150
Um adaptador Bluetooth® Intel funciona no Windows® 10?

Sim. Desinstale o Software Intel® PROSet/Wireless (Bluetooth®) antes de instalar o Windows® 10. Se você não desinstalar o software, o processo de atualização do sistema operacional (SO) não pode ser concluído. A Microsoft instala drivers básicos que permitem que você use o seu adaptador de Bluetooth®. Para aproveitar as configurações avançadas e mais perfis, você deve atualizar seu driver Bluetooth®.

Faça o download manual do driver Bluetooth.

Os Intel® WiDi funcionam no Windows® 10?Não, Intel® WiDi está descontinuado.
Os adaptadores Intel® WiGig funcionam no Windows® 10?

Sim. Antes de instalar o Windows 10, desinstale o Intel® Wireless Dock Manager. Caso contrário, o processo de atualização do sistema operacional não pode ser concluído. Após a atualização para Windows 10, o adaptador Intel® WiGig não funcionará até que você atualize o software. Você deve instalar Intel® Wireless Dock Manager versão 2.0 ou posterior.

Entre em contato com o fabricante do seu encaixe sem fio para obter os drivers mais recentes.

O adaptador Intel® WiMAX funciona no Windows® 10?

Não, após a atualização para o Windows 10, o adaptador Intel® WiMAX não suporta a tecnologia Intel® WiMAX. O adaptador Intel® WiMAX funciona apenas com Wi-Fi.

E se eu tiver a Software Intel® PROSet/Wireless instalada no meu PC que estou atualizando para o Windows® 10?

A Microsoft instala o Software Intel® PROSet/Wireless durante o processo de atualização. Recomendamos que você reinstale o software após o upgrade do Windows® 10 ser concluído.

Instale automaticamente o software e o driver de rede sem fio Intel®.
Faça o download manual do driver de rede sem fio.

O Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise (Utilitário de conexão) é suportado pelo Windows® 10?Não, o suporte limitado está disponível para criar pacotes usando a ferramenta de administração de Intel® PROSet/sem fio.
O Painel Intel® My WiFi funciona no Windows® 10?Não.
Como você importa perfis sem fio nativos do Windows 7* para o Windows® 10?Entre em contato com a Microsoft para obter assistência com perfis de SO.
O que acontece com perfis de EAP Intel® PROSet quando faço o upgrade para o Windows® 10?

Você deve recriar seus perfis de EAP Intel PROSet durante a atualização para o Windows 10.

Tópico relacionado
Sistemas operacionais suportados para produtos sem fio Intel®
Versões atuais de software e driver de adaptadores de rede sem fio Intel®