A versão do navegador que você está usando não é recomendada para este website.
Considere a possibilidade de fazer a atualização para a última versão do seu navegador clicando em um dos links a seguir.

Suporte

Como identificar um processador in a box comparado como o processador OEM

Última revisão: 08-Dec-2016
ID do Artigo: 000005721

Nós vendemos processadores através de lojas de varejo como a Best Buy, a Fry's e outras lojas de computadores perto de você. Nós vendemos também processadores no atacado através de canais de venda como Hewlett-Packard, Dell, Gateway e revendedores. Os canais de venda no atacado são frequentemente chamados de OEMs (original equipment manufacturers - fabricantes originais de equipamentos).

Os processadores Intel® de varejo são vendidos em caixas individuais com identificação clara. Eles têm tipicamente uma garantia de três anos da Intel.

Caixa do Core i5

Os processadores do atacado não são vendidos em caixas no varejo e, tipicamente, vêm pré-instalados por um OEM ou um revendedor. Nós enviamos os processadores para os OEMs em bandejas. Os processador fornecidos em bandejas são chamados de processadores de OEM/Bandeja.

Nós não fornecemos suporte em garantia diretamente para os processadores vendidos no atacado. Se o seu processador foi vendido através de um OEM ou revendedor, você precisa contatar esse OEM ou revendedor para obter suporte em garantia. Veja o vídeo sobre o guia de garantia Intel para processadores.

Se você não souber com quem deve entrar em contato, veja as inscrições do dissipador de calor e do processador (veja abaixo) e entre em contato conosco.

Se o seu sistema tem menos de três anos, consulte Verificação de processador in a box da Intel® para determinar se o seu processador é um processador in a box ou um processador de OEM. Para processadores Intel® in a box para a China, visite o site Verificação de processador in a box da Intel® China.

NotaVocê precisa ter à mão as inscrições do ventilador e do processador quando entrar em contato com o suporte ao cliente Intel. Ventiladores e dissipadores de calor específicos são fornecidos com a maioria dos processadores. Certos ventiladores e dissipadores podem não funcionar com todos os processadores. SKUs para portáteis e alguns SKUs para entusiastas (processadores desbloqueados) não são fornecidos com ventilador ou dissipador de calor nem com uma solução térmica.

Inscrições no ventilador/dissipador de calor
Anote o número da peça e o fabricante mostrados no topo do ventilador. O part number (número da peça) é geralmente o primeiro número encontrado e começa com 'D', 'E' ou 'C'. O fabricante está localizado próximo da parte inferior da etiqueta (por exemplo, Nidec, Fujikura, Sanyo-Denki, Delta).

Inscrições dissipador de calor com ventilador
Figura 1 – Inscrições do dissipador de calor

Inscrições do processador
Use as figuras 2 e 3 para identificar e anotar as inscrições do seu processador.

A figura 2 abaixo mostra os detalhes das inscrições gerais usadas na maioria dos processadores Intel® atuais. A figura 3 mostra as marcas de processadores mais antigos. O local de certas inscrições (por exemplo, o nº do processador) varia de acordo com o tipo do processador.

Inscrições da maioria dos processadores atuais
Figura 2 - inscrições na maioria dos processadores

Inscrições de processadores mais antigos
Figura 3 - inscrições dos processadores mais antigos

Tópicos relacionados
Perguntas frequentes sobre garantia do processador para Desktop Intel®
Como identificar as inscrições do meu processador Intel® para desktop e do respectivo ventilador para solicitações de serviço em garantia