A versão do navegador que você está usando não é recomendada para este website.
Considere a possibilidade de fazer a atualização para a última versão do seu navegador clicando em um dos links a seguir.

Suporte

Vídeo sobre a integração de processadores Intel® in a box com soquete LGA1150

Última revisão: 09-Jan-2017
ID do Artigo: 000005780

Este vídeo de instalação demonstra o processo de integração de processadores Intel® in a box baseados no soquete LGA1150 para desktop.

Visite o Centro de instalação de processadores Intel® para obter mais informações sobre outros processadores Intel® para desktop.

O vídeo aborda os seguintes tópicos:

• Informações a serem reunidas antes da instalação
  • Dicas de manuseio do produto antes da instalação
  • Instalação do processador no soquete LGA1150
  • Instalação da solução térmica