Instalação e integração para os processadores Intel® Desktop baseados em um soquete LGA775

Documentação

Instalação e configuração

000006807

06/10/2020

Os documentos e vídeos listados se aplicam aos processadores para desktop Intel® baseados no soquete LGA775.

Visite o centro de instalação do processador Intel® para obter informações sobre outros processadores para desktop.

Documento/vídeoDescrição
Vídeo de instalação para processadores Intel® Desktop in a box no encapsulamento 775-LandMostra os procedimentos necessários para integrar o processador in a box e o dissipador de calor com ventilador, fornecido em 13 idiomas.
Instruções de instalação ATX para processadores Intel® Desktop in a box no encapsulamento 775-LandFornece instruções detalhadas para instalar e remover o dissipador de calor do processador e do ventilador.
Como aplicar o material de interface térmicaEste documento abrange o aplicativo e a remoção de material de interface térmica para processadores para desktop.
Redefinição de prendedores/pinos do dissipador de calor com ventilador do processador in a boxInclui instruções passo a passo para recolocar os pinos do ventilador.

Tópicos relacionados

Documento/vídeoDescrição
Recursos de suporte do processador Intel® DesktopEste documento contém os materiais de suporte mais comuns para processadores para desktop solicitados pelo cliente.
Vídeo sobre o tour guiado pela ferramenta de diagnóstico do processador Intel®Este vídeo explica o que a ferramenta faz e como baixá-la de nosso site.
Utilitário para identificação do processador Intel® vídeoEste vídeo explica o que a ferramenta faz e como baixá-la de nosso site.