Visão geral da Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0

Documentação

Documentação e informações do produto

000021587

02/02/2021

Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0 é uma combinação de software e hardware, juntamente com informações armazenadas no processador.  Ela identifica e direciona as cargas de trabalho para o núcleo mais rápido da núcleo da núcleo primeiro.

O sistema operacional Windows* tem suporte nativo para Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0. Atualize o sistema operacional Windows para a versão mais recente.

Sobre

P: Eu preciso instalar algum software (ou driver) para Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0 executar no meu sistema?

Não.  Não é necessário instalar nenhum driver.  Atualize o sistema operacional Windows para a versão mais recente e o processador suporta Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0.

P: A Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0 habilitada automaticamente ou eu preciso instalá-la?

O sistema operacional Windows tem suporte nativo para Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0 e o recurso é habilitado automaticamente. O recurso Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0 processador está habilitado no hardware e no código p. O sistema operacional conhece esse recurso do processador e carrega o suporte nativo. Não há necessidade de habilitar no BIOS ou no SO. A execução de uma ferramenta como Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU) pode monitorar a frequência Intel® Turbo Boost Max 3.0 do processador.

P: Qual é a diferença entre Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0 e a Tecnologia Intel® Turbo Boost 2.0?

Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0 permite frequências mais altas com turbo de núcleo único em comparação com a Tecnologia Intel® Turbo Boost 2.0.

Requisitos

P: Quais são os requisitos para Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0?

Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0 requer:

• Um processador suportado
  • Windows® 10 x64 – Edição RS5 ou mais recente

P: Quais Intel® Core™ processadores suportam a tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0?

Consulte aqui a lista completa de todos os Intel® Core™ processadores.

Consulte aqui a lista completa de todos os processadores Intel® Xeon®.

P: O Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0 funciona em algum sistema operacional Microsoft* de 32 bits?

Não validamos essa tecnologia em nenhum sistema operacional Microsoft* de 32 bits. Nós não suportamos essas plataformas no momento.

Tópicos relacionados
Perguntas frequentes® a Tecnologia Intel® Turbo Boost 2.0
Recursos de suporte® processadores Intel para desktop