Guia do usuário para controladora RAID Intel® SRCU31L

000008158

16/08/2018

Este produto é o fim da vida, não está mais disponível para venda.

O guia do usuário fornece instruções detalhadas e é o guia completo para instalação e configuração do Intel® Server RAID Controller U3-1L (SRCU31L).

O Software da RAID Intel® para este controlador não é compatível com a versão anterior do Software da RAID Intel®. Para atualizar as instalações existentes, você deve administrar um backup/restauração completo. Leia as instruções no guia do usuário.

Intel® RAID Controller SRCU31L guia do usuário (PDF)icon
O nome do arquivo: SRCU31L_Users_Guide. pdf
Tamanho: 3,5 MB
Data: 2001 de dezembro
Revisão do arquivo: A78137-001

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.