A versão do navegador que você está usando não é recomendada para este website.
Considere a possibilidade de fazer a atualização para a última versão do seu navegador clicando em um dos links a seguir.

Suporte

Rastrear o status de garantia do seu produto

Última revisão: 13-Dec-2016
ID do Artigo: 000005601

Quando pedir uma troca em garantia, você será solicitado a informar um endereço de email confiável. Quando o seu produto de troca é despachado, as informações de envio são automaticamente enviadas a você por email.

Estas informações incluirão os números de rastreamento para remessas por UPS*, FedEx*, DHL*, e outros tipos de serviços de remessa.

Se for provedor de tecnologia Intel®, você pode rastrear o seu retorno em garantia usando a ferramenta de Suporte e garantia on-line da Intel.

Este artigo aplica-se a: