Saiba mais sobre a Vantagem Intel® para pequenas empresas

000005817

12/10/2017

A Vantagem Intel® para pequenas empresas oferece um conjunto de segurança e produtividade baseado em hardware, desenvolvido para usuários de pequenas empresas com ti não gerenciada.

Intel Small Business vantagem ajuda as pequenas empresas a maximizar o valor de seus dispositivos e simplifica suas vidas de trabalho. Intel Small Business Advantage oferece uma solução semelhante ao servidor sem um servidor. Nenhuma configuração especial é necessária para usar o Intel Small Business Advantage. Intel Small Business vantagem traz uma experiência consistente e colaboração perfeita entre os membros da equipe. Ele permite que uma empresa crie uma identidade comercial e associe pessoas e dispositivos a ele.

Você pode instalar o aplicativo Intel Small Business Advantage Companion em sistemas herdados para usar recursos de colaboração, como bate-papo, compartilhamento de arquivos e compartilhamento de tela. Usando o aplicativo Companion , você está conectado a todos os seus dispositivos não-Intel Small Business Advantage. Windows *, Android* e Ios * Suporte o aplicativo Companion .

A família de vantagens Intel Small Business inclui:

Sba
(Vantagem para pequenas empresas)
Uma combinação de uso de hardware e Software focada em segurança e produtividade. SBA suporta bate-papo, compartilhamento de arquivos, compartilhamento de tela, Bloqueador USB, Monitor do software, backup e centro de saúde.
Sbb
(Noções básicas de pequenas empresas)
Oferece valor de Software para plataformas skylake. A SBB suporta bate-papo, compartilhamento de arquivos, compartilhamento de tela, usuário e gerenciamento de negócios e Bloqueador USB.
Sbc
(Small Business Companion)
Mantém você conectado à empresa em todos os seus dispositivos não-SBA com recursos de colaboração como bate-papo, compartilhamento de arquivos e compartilhamento de tela. Suportado no Windows *, Android* e Ios *.

Tópicos relacionados
Aviso de descontinuação do produto para a Vantagem Intel® para pequenas empresas
Aplicativos incluídos com a Vantagem Intel® para pequenas empresas