Edições de caso

Editar detalhes do caso

Clique em Editar detalhes do caso para abrir a página criar caso, para que todos os campos editáveis estejam disponíveis ou passe o mouse sobre os campos individuais desta página. Um ícone de cadeado significa que você não pode editar o campo. Um ícone de lápis significa que você pode clicar duas vezes no campo para editá-lo.

Você pode fazer o seguinte:

• Modificar o assunto
  • Adicione informações à Descrição do caso.
  • Altere a gravidade.
  • Alterar o tipo de caso.
  • Atualize os detalhes relacionados ao ambiente.
  • Edite a categoria/subcategoria.
  • Na tela de detalhes do caso, você pode editar a caixa de informações de remover detalhes da notificação

Você não poderá alterar o seguinte:

• Projeto
  • Produto

Há certas restrições no nome do arquivo:

• Deve ter 255 caracteres ou menos.
  • Deve haver caracteres em inglês ou que não sejam do inglês suportados usando a codificação de caracteres UTF-8
  • Caracteres especiais diferentes dos caracteres alfanuméricos permitidos são: () = ~ @ {} # $.
  • Caracteres inválidos: "--", "|", "'," \ "", "<?", "\u0000"

Fechar um caso

Se você quiser fechar um caso, clique no botão fechar caso . Você pode ser solicitado a fechar um caso de uma notificação de fechamento do caso de solicitação do agente da Intel. Além disso, você receberá uma notificação para fechar um caso após 10 dias, se o caso continuar aberto. Se o caso ainda estiver aberto, o sistema fechará o gabinete após 20 dias.

Os casos fechados não podem ser reabertos. No entanto, uma vez fechado o caso, você pode copiar o gabinete para capturar alguns dos detalhes do caso para criar um novo caso.

Quando o gabinete estiver fechado, será mostrada uma pequena pesquisa de satisfação do cliente. Ajude-nos a atendê-lo melhor.

Cópia

Você pode copiar um caso para capturar alguns dos detalhes do caso para criar um novo caso.

Clique no botão Copy (copiar ) para capturar o produto do caso, o projeto (se aplicável), os detalhes do ambiente, a categoria e a subcategoria.

Adicione um novo assunto e uma nova descrição de caso e clique em Enviar!

Novo comentário

Para inserir comentários sobre o gabinete, clique no botão novo comentário .

Insira seus comentários na página de texto de forma livre que é aberta e clique no botão salvar comentário . Além disso, você pode atualizar comentários em um caso respondendo a uma notificação por e-mail.

Os comentários são mostrados na seção comentários do caso da página de detalhes do caso , com carimbos de data e hora.

Você também pode pesquisar comentários na caixa de pesquisa de comentários do caso.

Partes interessadas

As partes interessadas são outros Suporte Premier Intel® contatos ativos da sua empresa e podem ser adicionados a um caso para receber notificações relacionadas a esse caso.

Para adicionar uma parte interessada a um caso, clique no botão gerenciar festa de interesse .

• Procure os contatos que você deseja adicionar à caixa. Você pode inserir um asterisco (*) no campo de pesquisa para listar todos os contatos Suporte Premier Intel® ativos em sua conta.
  • Marque as caixas dos contatos que você deseja adicionar.
  • Clique no botão Done (concluído ) quando terminar.

Anexando um arquivo ao seu caso

Na página de detalhes do caso , role para baixo até a seção de anexos do principal suporte do Premier Support e clique em anexar arquivo. Em seguida, clique em Selecionar arquivo para pesquisar o arquivo que você gostaria de carregar.

Não clique em retornar ao gabinete até que a barra de progresso do Upload mostre 100%.

Quando o anexo concluir seu download, retorne à página de detalhes do caso e clique em atualizar para ver os novos anexos de caso para ver os arquivos recentemente anexados.

* Problema de anexos de arquivo usando IE11

Se estiver usando o Internet Explorer 11 (IE11), você poderá obter uma tela em branco ao clicar em anexar arquivo a partir de um link de caso. Se você encontrar este problema, adicione "https://premiersupport-scft.Intel.com" como um site confiável em suas configurações de navegador do IE. Clique aqui para saber como adicionar um site confiável ao Internet Explorer.

Baixar um arquivo

Para fazer o download de um arquivo da Intel, clique em downloads de arquivo no menu Quick links . Esta ação abre uma lista de arquivos disponíveis para download.

Você pode restringir a lista a baixo usando a função "contém", sob o seguinte:

• Nome do produto
  • Nome do arquivo
  • Descrição do arquivo
  • Categoria de arquivo

Você também pode classificar por:

• Data de efetivação
  • Data de vencimento

Clique no nome do arquivo para abrir ou salvar o arquivo.

As informações acima são uma combinação de tradução humana e tradução por máquina do conteúdo original para a sua conveniência. Este conteúdo é fornecido somente como informação de caráter genérico, não devendo ser considerado como uma tradução completamente correta do idioma original. Se você preferir visualizar a página em inglês, clique no ícone à esquerda.