Produtos Intel®

Guia de produtos Intel®

A guia produtos Intel® lista os produtos para os quais você pode enviar ocorrências. A exibição padrão mostra os produtos visualizados mais recentemente.

Clique em OK ao lado do modo de exibição meus produtos Intel® para ver todos os produtos aos quais você tem acesso.

Clique no ícone de novo caso para criar um novo caso nesse produto. O ícone de produto não suportado mais indica que este produto não tem mais suporte por este canal ou seu acesso foi removido.

Se você precisar de acesso a produtos adicionais, entre em contato com seu representante da Intel®.