Casos DE MENTES

Casos militares, de inteligência, nuclear/bioquímicos, de defesa e de espaço (MINDS)

Ao criar um caso, o IPS solicitará que você responda às seguintes perguntas:

• Este caso está relacionado ao uso de produtos e soluções Intel em itens militares, de inteligência, nucleares/bioquímicos, de defesa ou de espaço?
  • Estou enviando este caso de (país/região)

Use os botões de rádio para selecionar "Sim" ou "Não".

"Sim" descreve um caso que você está abrindo para o serviço e suporte Da Intel para um produto ou solução Intel usado exclusivamente em um item ou aplicativo MINDS.

"Não" descreve um caso que você está abrindo para o serviço e suporte Da Intel para um produto ou solução Intel usado para uma variedade de fins comerciais gerais e usos industriais que podem incluir MINDS.

Use a lista suspenso para selecionar o país do qual você está enviando o caso.

Você pode escolher respostas padrão para essas perguntas usando a guia Minhas Configurações. As respostas padrão podem ser alteradas na página Criação de caso quando você cria um novo caso.

Suas respostas suportam a conformidade com as regulamentações comerciais. Se você tiver dúvidas a qualquer momento, consulte seu representante da Intel.