Navegação & preferências

Navegação geral

1. Guia de navegação -detalhes nesta página abaixo
  2. Exibições da lista -para diferentes maneiras de Pesquisar
  3. Pesquisa global – pesquisa uma variedade de campos em todos os registros
  4. Itens recentes -lista itens de todos os tipos visualizados recentemente
  5. Links rápidos -para acesso a recursos usados com frequência
  6. Ajuda -para ajuda técnica

* Para saber mais sobre como exportar uma lista de ocorrências, vá para exportar para CSV.

1. navegação de guia

O portal do suporte Premier do Intel® tem várias guias, dependendo do seu perfil.  Você pode fazer o seguinte em cada guia:

• Página inicial – Veja as mensagens importantes da Intel, possíveis notificações de manutenção, novos recursos que estarão chegando e mais informações sobre outros tópicos de treinamento.
  • Casos – visualize e acesse seus casos existentes e crie novos casos.
  • Produtos Intel® – Veja os produtos para os quais você tem acesso para enviar casos. Novos casos podem ser criados a partir deste modo de exibição.
  • Projetos de suporte Premier – exibir os projetos aos quais você tem acesso. Você pode criar novas ocorrências a partir desses projetos. Você pode revisar/editar os casos existentes nesses projetos.
  • Contatos – exibir contatos associados à sua conta.

2. modos de exibição de lista

Você tem modos de exibição de lista diferentes com a guia ocorrências .

• Todos os casos
  • Todas as ocorrências abertas
  • Meus casos fechados
  • Meus casos abertos
  • Minhas ocorrências recentemente atualizadas
  • Casos visualizados recentemente

3. pesquisa global

O campo da pesquisa está localizado na barra de menu da esquerda abaixo do menu suspenso criar novo .

Use o campo de pesquisa para inserir texto, como o nome de um produto ou as informações do comentário de uma ocorrência, para encontrar ocorrências específicas. Quase todos os campos relacionados ao caso são pesquisáveis. O limite de pesquisa é de 80 caracteres.

Você pode clicar em pesquisa avançada ou mais opções para restringir sua pesquisa. Por exemplo, você pode inserir um número de gabinete, número de referência do cliente, nome do produto ou restringir a pesquisa por status de caso ou data de criação.

4. itens recentes

Os itens recentes listam itens de todos os tipos (não apenas na guia em que você está) visualizados recentemente. Passar o mouse sobre um item para ver um resumo rápido do item. Clique no link do item ou no botão Exibir na janela Resumo para acessar o item.

Clique com o botão direito do mouse no item de linha para abri-lo em uma nova guia ou janela do navegador.

5. links rápidos

Links rápidos são uma lista de recursos e itens usados com frequência.

1. Clique no link preferências para abrir a página preferências de E-mail e fuso horário. Assim, você poderá optar por ou recusar as comunicações por E-mail do suporte Premier do Intel® e definir seu fuso horário.

2. o link de treinamento de suporte Premier abre as páginas de treinamento on-line que você está acessando atualmente. O conteúdo do treinamento fornece orientação passo a passo e inclui vídeos instrutivos.

6. ajuda

Vá para a seção de ajuda na coluna da esquerda se tiver um problema técnico com o site do suporte Premier Support da Intel®.  Para relatar um problema, clique no link para o problema do site , forneça os detalhes no modelo de e-mail e clique em Enviar.

Exportar para CSV

Ao usar os modos de exibição de lista na tela de gabinetes, você pode exportar a exibição da lista de gabinetes completa. Clique no botão de exportação da lista de gabinetes e, em seguida, clique em exportar para CSV. Essa funcionalidade está disponível apenas quando o modo de exibição da lista tiver sido executado e os resultados aparecerem na tela.