Encontre as respostas de que você precisa para acessar.

https://www.intel.com/content/www/br/pt/my-intel/sign-in-faq.html

Se você ainda tiver problema, preencha o formulário abaixo

Selecione o tipo da sua consulta e preencha os campos abaixo para enviar sua consulta. Você receberá uma resposta no prazo de um dia útil.

Todos os campos são obrigatórios, exceto se marcados como opcionais.

*Indica um campo obrigatório

A Intel utilizará suas informações pessoais exclusivamente com a finalidade para a qual elas foram coletadas. Nós não utilizaremos suas informações pessoais para qualquer outra finalidade sem primeiro pedir sua permissão. Para satisfazer seu pedido de suporte, nós poderemos precisar compartilhar suas informações pessoais dentro da Intel Corporation, subsidiárias da Intel mundialmente, ou com terceiros autorizados. Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade da Intel, consulte nosso aviso de privacidade, em https://www.intel.com.br/content/www/br/pt/privacy/intel-privacy-notice.html

Eu concordo*