Ajuda do Intel® Solutions Marketplace

Visão geral

O Intel® Solutions Marketplace é uma plataforma online avançada para impulsionar colaboração e criação conjunta em um novo cenário centrado em dados. Os parceiros que possuem acesso de postagem podem criar vitrines, postar ofertas e apresentá-las a clientes finais empresariais. Para parceiros que não possuem acesso de postagem ou usuários finais empresariais, o Intel® Solutions Marketplace é um vasto recurso para conectar-se a provedores do setor e descobrir ofertas para atender às suas necessidades de negócios.

Perguntas frequentes sobre ofertas

Perguntas frequentes

Perguntas frequentes

O Intel® Solutions Marketplace é uma plataforma online avançada para impulsionar colaboração e criação conjunta em um novo cenário centrado em dados. Os parceiros que possuem acesso de postagem podem criar vitrines, postar ofertas e apresentá-las a clientes finais empresariais. Para parceiros que não possuem acesso de postagem ou usuários finais empresariais, o Intel® Solutions Marketplace é um vasto recurso para conectar com provedores do setor e descobrir ofertas para atender às suas necessidades de negócios.

Não. O Intel® Solutions Marketplace não oferece suporte para transações de vendas. Através do Intel Solutions Marketplace, é possível conectar-se com os parceiros para saber mais sobre suas ofertas e encontrar as opções ideais para você.

Utilize as Ofertas por aplicação no Catálogo de ofertas do Intel® Solutions Marketplace para encontrar aplicações, também conhecidas como casos de uso horizontais, entre setores nos quais parceiros oferecem seus produtos e serviços para atender às necessidades de seus clientes. Essas aplicações podem ser um componente, sistema, solução, software ou oferta de serviços. Exemplos incluem inteligência artificial, computação em nuvem, sinalização digital e monitoramento de energia. É possível refinar seus resultados pesquisando e filtrando dentro do catálogo de ofertas.

Ofertas por setor são ofertas de parceiros que estão alinhadas a um setor de mercado. Por exemplo, ofertas do setor de saúde atendem às necessidades específicas do mesmo, tais como diagnósticos médicos por imagem. É possível refinar seus resultados pesquisando e filtrando dentro do catálogo de ofertas.

Sim. O Intel® Solutions Marketplace permite pesquisar e conectar-se com parceiros de acordo com seus conhecimentos específicos de setor.

Ao configurar uma vitrine no Intel® Solutions Marketplace, parceiros selecionam setores sobre os quais possuem conhecimentos específicos. Exemplos incluem agricultura, comunicações, educação, energia e serviços públicos.

Segmentos de mercado permitem que usuários pesquisem no Intel® Solutions Marketplace por uma tecnologia ou um segmento de mercado definido pela Intel. Esses segmentos incluem:

• Computação do cliente
  • Data Center
  • Armazenamento e memória
  • Internet das coisas e embarcados
  • Field Programmable Gate Array (Arranjo de Portas Programáveis em Campo)

Os resultados dessas pesquisas são uma combinação de tipos de categoria de oferta, incluindo sistemas, software, serviços, soluções e componentes. O uso desse filtro é uma maneira adicional de encontrar e analisar dados.

NOTA: a Intel atribui segmentos de mercado a parceiros com base nas informações disponíveis; eles não são selecionáveis pelos parceiros.

Quando um parceiro publica uma oferta no Intel® Solutions Marketplace, ele seleciona uma categoria de oferta com base no tipo de produto, solução ou serviço que desenvolveu.

• Componente: é um bloco de construção de um sistema de hardware, tal como uma placa-mãe, uma memória, um processador, um gabinete ou uma fonte de alimentação. É vendido como um produto avulso para integração com outros componentes para criar um sistema completo.
  • Sistema: é um conjunto integrado de componentes de hardware, tais como placa-mãe, processador, memória, gabinete, fonte de alimentação e software. Geralmente, é fornecido como um produto pronto para inicialização e fornece funcionalidades básicas para executar trabalhos específicos.
  • Software: é uma coleção de dados ou instruções de computação que dizem ao computador como funcionar. Software são informações processadas por sistemas de computador, programas e dados, e incluem firmware, um sistema operacional, middleware, um banco de dados e bibliotecas.
  • Serviço: fornece operações com valor agregado que atendem e oferecem suporte às necessidades de negócios de um cliente, tais como desenvolvimento de hardware e software, fabricação contratada, logística, nuvem e inspeção de qualidade.
  • Solução: é a aplicação de combinação integrada de sistema de hardware e software para solucionar uma necessidade do mercado ou um problema de negócios.

Para ajuda para publicar no Intel® Solutions Marketplace, clique aqui.

Ofertas por setor são ofertas de parceiros que estão alinhadas a um setor de mercado. Por exemplo, ofertas do setor de saúde atendem às necessidades específicas do mesmo, tais como diagnósticos médicos por imagem. É possível refinar seus resultados pesquisando e filtrando dentro do catálogo de ofertas.

Sim. O Intel® Solutions Marketplace permite pesquisar e conectar-se com parceiros de acordo com seus conhecimentos específicos de setor.

Ao configurar uma vitrine no Intel® Solutions Marketplace, parceiros selecionam setores sobre os quais possuem conhecimentos específicos. Exemplos incluem agricultura, comunicações, educação, energia e serviços públicos.

Segmentos de mercado permitem que usuários pesquisem no Intel® Solutions Marketplace por uma tecnologia ou um segmento de mercado definido pela Intel. Esses segmentos incluem:

• Computação do cliente
  • Data Center
  • Armazenamento e memória
  • Internet das coisas e embarcados
  • Field Programmable Gate Array (Arranjo de Portas Programáveis em Campo)

Os resultados dessas pesquisas são uma combinação de tipos de categoria de oferta, incluindo sistemas, software, serviços, soluções e componentes. O uso desse filtro é uma maneira adicional de encontrar e analisar dados.

NOTA: a Intel atribui segmentos de mercado a parceiros com base nas informações disponíveis; eles não são selecionáveis pelos parceiros.

Quando um parceiro publica uma oferta no Intel® Solutions Marketplace, ele seleciona uma categoria de oferta com base no tipo de produto, solução ou serviço que desenvolveu.

• Componente: é um bloco de construção de um sistema de hardware, tal como uma placa-mãe, uma memória, um processador, um gabinete ou uma fonte de alimentação. É vendido como um produto avulso para integração com outros componentes para criar um sistema completo.
  • Sistema: é um conjunto integrado de componentes de hardware, tais como placa-mãe, processador, memória, gabinete, fonte de alimentação e software. Geralmente, é fornecido como um produto pronto para inicialização e fornece funcionalidades básicas para executar trabalhos específicos.
  • Software: é uma coleção de dados ou instruções de computação que dizem ao computador como funcionar. Software são informações processadas por sistemas de computador, programas e dados, e incluem firmware, um sistema operacional, middleware, um banco de dados e bibliotecas.
  • Serviço: fornece operações com valor agregado que atendem e oferecem suporte às necessidades de negócios de um cliente, tais como desenvolvimento de hardware e software, fabricação contratada, logística, nuvem e inspeção de qualidade.
  • Solução: é a aplicação de combinação integrada de sistema de hardware e software para solucionar uma necessidade do mercado ou um problema de negócios.

Para ajuda para publicar no Intel® Solutions Marketplace, clique aqui.

Perguntas frequentes do Catálogo de ofertas do Intel® Solutions Marketplace

Perguntas frequentes

Perguntas frequentes

As ofertas do Intel® Solutions Marketplace são produtos, serviços ou soluções de parceiros com tecnologias Intel®.

Para questões sobre ofertas de parceiros, utilize o botão Contatar Parceiro localizado na página de visualização rápida ou de detalhes de cada oferta. Preencha e envie o formulário para obter respostas diretamente do parceiro que postou a oferta.

Na página de resultados da pesquisa de ofertas, cada cartão de oferta possui uma opção para compará-la com outras – 'Adicionar à comparação'. É possível selecionar até quatro ofertas para comparar. Apenas ofertas da mesma categoria e subcategoria podem ser comparadas. (por exemplo, Sistema: notebook)

A capacidade de publicar ofertas é um benefício reservado para membros Gold e Titanium do programa Intel® Partner Alliance. Saiba mais sobre o programa Intel® Partner Alliance.

Ao encontrar problemas para entrar, acesse as Perguntas frequentes sobre login.

A capacidade de publicar ofertas é um benefício reservado para membros Gold e Titanium do programa Intel® Partner Alliance. Saiba mais sobre o programa Intel® Partner Alliance.

Ao encontrar problemas para entrar, acesse as Perguntas frequentes sobre login.

Perguntas frequentes do Diretório de parceiros do Intel® Solutions Marketplace

Perguntas frequentes

Perguntas frequentes

O Diretório de parceiros do Intel® Solutions Marketplace é a rede da Intel de parceiros e colaboradores confiáveis que são membros da Intel® Partner Alliance. Ao pesquisar, você encontrará parceiros agrupados por tipos ou funções de negócios de parceiros, tais como fabricantes, distribuidores, soluções, software ou prestadores de serviços. Também é possível pesquisar parceiros por especialização, segmento ou setor. Utilize filtros para refinar ainda mais os resultados.

Para parceiros que desejam ser contatados, os botões Contatar Parceiro podem ser acessados nas visualizações rápidas do cartão do parceiro e nas páginas detalhadas.da vitrine e do perfil do parceiro.

A listagem no Diretório de parceiros do Intel® Solutions Marketplace é um benefício reservado para membros do programa Intel® Partner Alliance.

Explore os benefícios do programa Intel® Partner Alliance.

Parceiros especialistas atenderam a determinados requisitos para serem reconhecidos como especialistas em uma das seguintes áreas: Inteligência artificial, Data Center de nuvem, Dispositivo como um Serviço (DaaS), PCs para entusiastas, computação de alto desempenho, desenvolvimento de soluções industriais, tecnologias Intel® Optane™, Serviços gerenciados (MS), vídeo e soluções de exibição visual. Esses parceiros são especialistas em suas áreas e atenderam a critérios essenciais para obter suas posições de especialização.

Os distribuidores da Intel vendem produtos Intel® fornecidos diretamente por ela, bem como dispositivos fabricados por OEMs. Categorizamos esses produtos da seguinte maneira:

Componentes de distribuidores

• Computação do cliente
  • Processadores de cliente
  • Intel® NUC
  • Intel® Compute Stick
  • Intel® Compute Card
  • Unidades de estado sólido de cliente
  • Adaptadores de rede de cliente

Data Center

• Processadores para servidores
  • Placas para servidores
  • Gabinetes para servidor
  • Sistemas para servidor
  • Data Center Blocks
  • Unidades de estado sólido de servidor
  • Produtos RAID
  • Adaptadores de rede de servidor
  • Placas aceleradoras
  • Gerenciamento de servidores

Armazenamento e memória

• Intel® Optane Memory
  • Unidades de estado sólido

Internet das coisas e embarcados

• Processadores embarcados
  • Chipsets integrados
  • Unidades de estado sólido embarcadas

Field Programmable Gate Array (Arranjo de Portas Programáveis em Campo)

• Placas e Kits
  • Ferramentas de design e IP
  • Dispositivos
  • Solução de energia

Soluções e sistemas para distribuidores

• Computação do cliente
  • Notebooks
  • Dispositivos 2 em 1 e tablets
  • Desktops
  • Mini PC

Data Center

• Servidores
  • Workstations

Parceiros especialistas atenderam a determinados requisitos para serem reconhecidos como especialistas em uma das seguintes áreas: Inteligência artificial, Data Center de nuvem, Dispositivo como um Serviço (DaaS), PCs para entusiastas, computação de alto desempenho, desenvolvimento de soluções industriais, tecnologias Intel® Optane™, Serviços gerenciados (MS), vídeo e soluções de exibição visual. Esses parceiros são especialistas em suas áreas e atenderam a critérios essenciais para obter suas posições de especialização.

Os distribuidores da Intel vendem produtos Intel® fornecidos diretamente por ela, bem como dispositivos fabricados por OEMs. Categorizamos esses produtos da seguinte maneira:

Componentes de distribuidores

• Computação do cliente
  • Processadores de cliente
  • Intel® NUC
  • Intel® Compute Stick
  • Intel® Compute Card
  • Unidades de estado sólido de cliente
  • Adaptadores de rede de cliente

Data Center

• Processadores para servidores
  • Placas para servidores
  • Gabinetes para servidor
  • Sistemas para servidor
  • Data Center Blocks
  • Unidades de estado sólido de servidor
  • Produtos RAID
  • Adaptadores de rede de servidor
  • Placas aceleradoras
  • Gerenciamento de servidores

Armazenamento e memória

• Intel® Optane Memory
  • Unidades de estado sólido

Internet das coisas e embarcados

• Processadores embarcados
  • Chipsets integrados
  • Unidades de estado sólido embarcadas

Field Programmable Gate Array (Arranjo de Portas Programáveis em Campo)

• Placas e Kits
  • Ferramentas de design e IP
  • Dispositivos
  • Solução de energia

Soluções e sistemas para distribuidores

• Computação do cliente
  • Notebooks
  • Dispositivos 2 em 1 e tablets
  • Desktops
  • Mini PC

Data Center

• Servidores
  • Workstations