Enviar uma ajuda de solução

Enviar soluções para o Intel® Partner Alliance oferece acesso a Benefícios Selecionados. Os benefícios selecionados são adicionais aos Intel® Partner Alliance fundamentais e projetados para ajudar a aumentar o alcance de suas soluções habilitadas pela Intel®.

Comece enviando sua solução ›

Os requisitos básicos para sua solução são que ela inclua uma ou mais tecnologias Intel® e esteja disponível comercialmente.

Com base em suas respostas durante o processo de envio, sua solução será compatível com o tipo de solução mais adequado. Essas soluções podem ter requisitos adicionais, como enviar um diagrama de arquitetura, relatar dados de vendas ou ter garantias de vendas e marketing.

Saiba mais sobre os requisitos da solução ›

Você deve se tornar um membro da Intel® Partner Alliance enviar uma solução e receber Benefícios Selecionados.

Para determinar a elegibilidade para benefícios selecionados, você precisará fornecer informações e/ou documentação, como as tecnologias Intel® usadas em suas soluções, diagramas de arquitetura, garantias de marketing e histórias de sucesso.

Guia de prontidão de aplicativos de solução de revisão ›

Se você estiver totalmente preparado, a avaliação inicial para determinar o tipo de solução adequado pode levar cerca de 10 minutos para ser concluída. Dependendo do tipo de solução, você pode ser obrigado a responder a um conjunto adicional de perguntas que podem levar até 20 minutos.

Se você descobrir que não tem as informações necessárias prontas, você pode salvar a avaliação e concluir mais tarde.

Após a submissão, o processo de aprovação pode levar até 30 dias, dado o volume de envios sob revisão. Se seu envio for aprovado, você será notificado por e-mail.

Em alguns casos, você pode ser convidado a revisar sua oferta com a equipe da Intel antes da aprovação.

Uma vez aprovado, você receberá uma notificação por e-mail e um convite para uma sessão de integração para obter informações específicas sobre Benefícios Selecionados e os próximos passos.

Dependendo dos detalhes do seu envio, a Intel combinará seu envio ao tipo de solução adequado; Benefícios selecionados, como co-branding, co-marketing, fundos de desenvolvimento de mercado, suporte de vendas e/ou oportunidades de marketplace, estarão disponíveis com base no tipo de solução. Nem todos os benefícios selecionados estarão disponíveis para todos os parceiros e podem estar sujeitos a qualificações adicionais.

Saiba mais sobre as oportunidades de benefícios selecionados ›