Exemplos de design de depuração de chip

Recomendado para:

• Dispositivo: múltiplos

• Quartus®: v10.0 - v13.0

author-image

Por

O software Quartus® II oferece um portfólio de soluções de depuração on-chip. Esta página fornece exemplos de projeto para ajudá-lo a aproveitar os recursos disponíveis para uso em cenários comuns de depuração.

Analisador delógica embarcada SignalTap * II: exemplos personalizados de fluxo de gatilho baseado em estado
Os exemplos personalizados de design de fluxo de gatilho baseados em estado permitem especificar com precisão o arranjo das condições do gatilho, proporcionando um uso mais eficiente do espaço de aquisição. Esta página mostra alguns cenários comumente usados para usar o fluxo de gatilho baseado em estado.

Exemplo de fontes e testes no sistema
O Editor de fontes e testes do sistema pode ajudá-lo a criar um painel frontal virtual durante a fase de prototipagem do seu projeto. Você pode criar designs relativamente simples e de alto funcionamento em um curto período de tempo.

Exemplos de kit de ferramentas transceptor para dispositivos Stratix® V GX, Arria® V GX/GT, Cyclone® V GX/GT e Stratix® IV GX/GT (Software Quartus II v13.0 SP1)
Com o Software Quartus II v13.0 SP1, há novos exemplos para Stratix V GX, Arria V GX/GT, Cyclone V GX/GT e Stratix IV GX/GT. Esses exemplos devem ser usados com o Software Quartus II v13.0 SP1 ou posterior.

Exemplos de kit de ferramentas do transceptor para dispositivos Stratix® V GX/GT, Stratix IV GX/GT, Arria® V GX e Cyclone® V GX (Software Quartus II v12.1)
Com o Software Quartus II v12.1, há novos exemplos para dispositivos Stratix V GX/GT, Stratix IV GX/GT, Arria V GX e Cyclone V GX. Esses exemplos devem ser usados com o Software Quartus II v12.1 ou mais recente.

Exemplos de kit de ferramentas transceptor para dispositivos Stratix V GX, Stratix IV GX/GT e Arria II GX (Software Quartus II v11.1)
Com o Software Quartus II v11.1, há exemplos para dispositivos Stratix V GX, Stratix® IV GX, Stratix® IV GT e Arria II GX. Esses exemplos devem ser usados com o Software Quartus II v11.1 ou mais recente.

Exemplos de kit de ferramentas do transceptor para dispositivos Stratix IV GX/GT e Arria II GX (Software Quartus II v11.0)
Com o Software Quartus II v 11.0, há exemplos para dispositivos Stratix IV GX, Stratix IV GT e Arria II GX. Esses exemplos devem ser usados com o Software Quartus II v11.0 ou mais recente.

Exemplos de kit de ferramentas do transceptor para dispositivos Stratix IV GX/GT e Arria II GX (Software Quartus II v10.1)
Com o Software Quartus II v10.1, há exemplos para dispositivos Stratix IV GX, Stratix IV GT e Arria II GX. Esses exemplos devem ser usados com o Software Quartus II v 10.1 ou mais recente.

Exemplos de kit de ferramentas do transceptor para Stratix IV GX FPGAs (Software Quartus II v10.0)
Os exemplos de design para Stratix IV GX FPGAs são fornecidos com o Software Quartus II v 10.0 para que você comece rapidamente com o kit de ferramentas do transceptor. Esses exemplos devem ser usados com o Software Quartus II v10.0 ou mais recente.

Para saber mais sobre o uso dos exemplos do kit de ferramentas do transceptor, consulte a depuração do link do transceptor usando o capítulo console do sistema (PDF) do manual quartus II.

Exemplos de console do sistema

Os exemplos de design do console do sistema são fornecidos para explicar os conceitos apresentados no capítulo ferramentas de depuração do sistema (PDF) do manual quartus II. O primeiro exemplo de script Tcl cria um espetáculo de luzes LED em sua placa. O segundo exemplo mostra como usar o console do sistema como uma ferramenta de depuração interativa.