Funções de implementação de VHDL

author-image

Por

Os exemplos a seguir fornecem instruções para a implementação de funções usando VHDL. Para obter mais informações sobre o suporte ao VHDL, consulte Intel® Quartus® Ajuda de software Prime.

Para obter mais exemplos de designs VHDL para dispositivos Intel, consulte o capítulo de Estilos de codificação HDL recomendados do guia do usuário de software Intel Quartus Prime. Você também pode acessar exemplos de HDL verilog a partir dos modelos de idioma no software Intel Quartus Prime.

Funções do processador vhdl embarcado

Funções de barramento e E/S VHDL

Como usar exemplos de VHDL

A Intel fornece exemplos de design VHDL como arquivos executáveis para download ou como texto em seu navegador da Web. Clique no link do arquivo executável para baixar o arquivo em seu disco rígido. Para usar exemplos de VHDL exibidos como texto em seu software Intel Quartus Prime, copie e cole o texto do seu navegador da Web no Editor de Texto. Certifique-se de que o nome do arquivo do arquivo de design VHDL(.vhd)corresponde ao nome da entidade no exemplo. Por exemplo, se o nome da entidade for myram, você deve salvar o arquivo como myram.vhd.