Mensagem de erro: Foi detectado um driver de gráfico do fabricante do computador

Documentação

Mensagens de erro

000005469

29/10/2020

Consulte isso ao obter uma das mensagens de erro abaixo quando atualizar seus drivers de gráficos.

Erro recebido ao utilizar o Assistente de driver e suporte Intel®

O seu computador tem um driver que foi personalizado pelo fabricante do PC. O Driver Intel® e Support Assistant não pode atualizar o driver. Se você instalar um driver Intel genérico em vez do driver personalizado do fabricante do computador poderão ocorrer problemas técnicos. Entre em contato com o fabricante do seu computador para ver se existe um driver mais recente.

Erro ao instalar manualmente o driver

Erro: O driver que está sendo instalado não é validado para este computador. Obtenha o driver adequado com o fabricante do computador. O programa de configuração é fechado.

ou

Erro: Não foi possível instalar este driver neste computador. Entre em contato com o fabricante do computador para obter mais informações.

Por que recebi esse erro?

O fabricante do computador personaliza drivers que controlam certos componentes Intel®. Esse erro ocorre em sistemas ou plataformas de fabricantes de computadores mais antigos que não atualizaram para os Drivers de gráficos Intel DCH mais recentes. Para obter mais informações sobre Drivers de gráficos DC, consulte o nosso FAQ sobre o assunto.

Isso inclui os Controladores de gráficos Intel® listados abaixo (ou mais antigos):

• Gráficos HD Intel® 5500
  • Gráficos HD Intel® 6000
  • Gráficos Intel® Iris™ 6100
  • Gráficos Intel® Iris™ Pro 6200
  • Gráficos HD Intel® 5300
  • Gráficos Iris™ Pro Intel® 5200
  • Gráficos Iris™ Pro Intel® 5100
  • Gráficos HD Intel 5000/4600/4400/4200

Plataformas da 6ª Geração ou mais recentes

Se você estiver encontrando esses erros em um sistema da 6ª Geração ou mais recente, consulte Mensagem de erro é exibida ao instalar o driver gráfico Intel 26.20.100.8141 ou mais recente para saber como resolver o problema. Isso ocorre principalmente quando o driver instalado atualmente no sistema não é DCH. O driver DCH 26.20.100.8141 ou drivers mais recentes são instalados apenas sobre drivers DCH da OEM.

Isso inclui os controladores gráficos Intel® listados a seguir (ou mais recentes):

• Gráficos Intel® Iris® Pro 580
  • Gráficos Intel® Iris™ Pro P580
  • Gráficos Intel® Iris 550
  • Gráficos Intel® Iris 540
  • Gráficos HD Intel® 530
  • Gráficos HD Intel® P530
  • Gráficos HD Intel® 520
  • Gráficos HD Intel® 515
  • Gráficos HD Intel® 510

Como corrigi-lo?

Tópicos relacionados
Assistente de driver e suporte Intel®
Como identificar seu controlador de gráficos da Intel®
Drivers de gráficos para processadores Intel® Pentium® e processadores Intel® Celeron® com Gráficos HD Intel®