Instalação do sistema operacional para Intel® NUC

000005471

14/01/2021

NotaConsulte os sistemas operacionais suportados para produtos Intel® NUC para ver uma lista das versões do Windows* suportadas pelo seu Intel® NUC.

Prepare-se para instalar

1. Consulte a tabela específica do modelo abaixo para obter informações especiais que se apliquem ao seu modelo de Intel NUC.
  2. Instale os componentes necessários no Intel NUC (memória e unidade de disco, comprados separadamente).
  3. Use outro computador conectado à Internet para fazer o download do driver de rede com fio ou sem fio mais recente do seu Intel NUC. Salve-o em um dispositivo USB portátil.
  4. Prepare sua imagem do Windows (comprada separadamente), em um dispositivo portátil USB ou em um CD/DVD.

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Informações específicas do modelo

Consulte a tabela para obter informações especiais que você deve saber antes de começar a instalar o sistema operacional. Se o seu modelo Intel NUC não estiver listado nesta tabela, não há instruções especiais adicionais e você pode ir diretamente para as etapas de instalação.

Modelo® kit Intel® NUCSistema Operacional Informações especiais
NUC7i3BNH
NUC7i5BNH
NUC7i7BNH
Windows® 10Se você planeja instalar tanto um disco rígido quanto Intel® Optane™ memória de memória, o Windows® 10 deve ser instalado no disco rígido. Não instale o Windows 10 no módulo de Intel Optane memória.
Modelos que têm apenas portas USB 3.0:
NUC6i7KYK
NUC6i5SYH
NUC6i5SYK
NUC6i3SYH
NUC6i3SYK
NUC5CPYH
NUC5PPYH
Windows 7*
Consulte as instruções para instalar o Windows 7* em computadores com USB 3.0.
DN2820FYKH
DE3815TYKHE
DE3815TYBE
Windows® 10
Windows 8.1*
Windows 8*
Ubuntu*

Verifique essas configurações do BIOS (e mude se necessário):

1. Pressione F2 quando solicitado durante a inicialização para entrar na configuração do BIOS.
  2. Pressione F9 para definir todas as opções do BIOS aos valores padrão.
  3. Selecione Avançado.
  • No menu Dispositivos e periféricos > menu SATA, Modo Chipset SATA para AHCI.
  • No menu Inicialização > Prioridade de inicialização, no painel Prioridade de inicialização herdada, a inicialização herdada é desabilitada (desmarcada).
  • No menu Inicialização > Configuração de inicialização, no painel Inicialização UEFI, a seleção do SO é definida para Windows 8.x/Windows 10.
  1. Pressione F10 para salvar e sair da configuração do BIOS.

Prossiga com a instalação do sistema operacional.

DN2820FYKH
DE3815TYKHE
DE3815TYBE
Windows 7

Verifique essas configurações do BIOS (e mude se necessário):

1. Pressione F2 quando solicitado durante a inicialização para entrar na configuração do BIOS.
  2. Pressione F9 para definir todas as opções do BIOS aos valores padrão.
  3. Selecione Avançado.
  • No menu Dispositivos e periféricos > menu SATA, Modo Chipset SATA para AHCI.
  • Na Inicialização > menu Prioridade de inicialização, no painel Prioridade de inicialização herdada, a opção Inicialização herdada é desabilitada (desmarcada).
  • No menu Inicialização > Configuração de inicialização, no painel Inicialização UEFI, a seleção do SO é definida para Windows 7.
  1. Pressione F10 para salvar e sair da configuração do BIOS.

Prossiga com a instalação do sistema operacional.

DN2820FYKH
DE3815TYKHE
DE3815TYBE
OpenElec

Testado com o desenvolvimento construído em OpenElec. Verifique essas configurações do BIOS (e mude, se necessário)

1. Pressione F2 quando solicitado durante a inicialização para entrar na configuração do BIOS.
  2. Pressione F9 para definir todas as opções do BIOS aos valores padrão.
  3. Selecione Avançado.
  • No menu Dispositivos e periféricos > SATA, o Modo Chipset SATA é definido como AHCI.
  • No menu Dispositivos e periféricos > USB, o USB herdado é habilitado (marcado).
  • No menu Dispositivos e periféricos > Vídeo, a memória mínima IGD é definida como 512 MB.
  • No menu Inicialização > Prioridade de inicialização:
    • A Inicialização UEFI é desabilitada (desmarcada).
    • A Inicialização herdada é habilitada (marcada).
  • No menu Inicialização > Configuração de inicialização, o USB em Dispositivos de inicialização é habilitado (marcado).
  1. Pressione F10 para salvar suas alterações e sair da configuração do BIOS.

Prossiga com a instalação do sistema operacional.

Instalar o Windows*

1. Conecte o dispositivo com a imagem de instalação do Windows (porta USB ou unidade óptica USB, se a imagem do Windows estiver em um CD/DVD).
  2. Ative o Intel NUC.
  3. No prompt durante a inicialização, pressione F10 para abrir o menu de inicialização e selecione a unidade de instalação.
  4. A configuração do Windows começa. Siga todas as instruções de instalação.

Quando a instalação terminar

1. Quando a instalação do Windows terminar, instale o driver de rede com fio ou sem fio que você baixou na Etapa 3.
  2. Conecte-se à Internet.
  3. Instalar atualizações do Windows (opcional).
  4. Faça download e instale o resto dos drivers do Intel NUC a partir do Centro de Downloads.

Recursos do Linux*

Recursos para solução de problemas do SO

Tópicos relacionados
Sistemas operacionais suportados
Recursos relacionados ao PXE
Como instalar o Windows* a partir de um dispositivo USB