Instalação do sistema operacional para Intel® NUC

000005471

07/04/2020

Pré-registrosConsulte os sistemas operacionais suportados para os produtos intel® NUC para obter uma lista de versões do Windows * suportadas pelo seu Intel® NUC.

Preparar-se para instalar

1. Examine a tabela específica do modelo abaixo para obter informações especiais que se aplicam ao modelo do Intel NUC.
  2. Instale os componentes necessários no Intel NUC (memória e unidade, adquiridos separadamente).
  3. Use outro computador conectado à Internet para baixar o driver de rede com fio ou sem fio mais recente para seu Intel NUC. Salve-o em um dispositivo portátil USB.
  4. Obtenha sua imagem do Windows preparada (adquirida separadamente), em um dispositivo portátil USB ou em um CD/DVD.

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Informações específicas do modelo

Consulte a tabela para obter informações especiais que você deve saber antes de começar a instalar o sistema operacional. Se seu modelo de NUC da Intel não estiver listado nesta tabela, não há instruções especiais adicionais e você pode prosseguir diretamente para as etapas de instalação.

Modelo do Kit de NUC Intel®Informações especiais
NUC7i3BNH
NUC7i5BNH
NUC7i7BNH
Se você planeja instalar um disco rígido e o Intel® Optane™ memória, o Windows® 10 deve ser instalado no disco rígido. Não instale o Windows 10 no módulo de memória Intel Optane.
Modelos que têm apenas portas USB 3,0:
NUC6i7KYK
NUC6i5SYH
NUC6i5SYK
NUC6i3SYH
NUC6i3SYK
NUC5CPYH
NUC5PPYH

Se você pretende instalar o Windows 7 *, consulte as instruções na instalação do Windows 7 * em computadores com USB 3,0.
DN2820FYKH
DE3815TYKHE
DE3815TYBE

As mudanças do BIOS são necessárias antes da instalação do sistema operacional
DE3815TYKHE
DE3815TYBE

Problemas de instalação com o Windows 8 * e o Windows 8,1 *

Instalar o Windows *

1. Conecte o dispositivo com a imagem de instalação do Windows (porta USB ou unidade óptica USB, se a imagem do Windows estiver em um CD/DVD).
  2. Ligue o Intel NUC.
  3. No prompt durante a inicialização, pressione F10 para abrir o menu de inicialização e selecione a unidade de instalação.
  4. A instalação do Windows é iniciada. Siga todas as instruções de configuração.

Após a conclusão da instalação

1. Após a conclusão da instalação do Windows, instale o driver de rede com fio ou sem fio que você baixou na etapa 3.
  2. Conecte-se à Internet.
  3. Instale as atualizações do Windows (opcional).
  4. Baixe e instale o restante dos drivers Intel NUC a partir do centro de download.

Recursos do Linux *

Recursos de solução de problemas do so

Tópicos relacionados
Sistemas operacionais suportados
Recursos relacionados ao PXE
Como instalar o Windows * a partir de um dispositivo USB