Instalação do sistema operacional para Intel® NUC

000005471

15/02/2024

Nota Consulte a lista de Sistemas operacionais Intel® NUC produtos suportados para ver quais versões do Windows* são suportadas pelo seu Intel® NUC.

Prepare-se para fazer a instalação

1. Consulte, abaixo, a tabela específica do modelo para obter quaisquer informações especiais que se aplicam ao seu modelo de Intel NUC.
  2. Instale os componentes de hardware necessários no Intel NUC (memória e unidade de disco, comprados separadamente).
  3. Use outro computador conectado à Internet para baixar o driver de rede com fio ou sem fio mais recente para seu Intel NUC (basta procurar o modelo NUC no link). Salve-o em um dispositivo USB portátil.
  4. Prepare a sua imagem do Windows (comprada separadamente) em um dispositivo portátil USB. Se o Windows, ferramentas para criar unidades USB inicializáveis podem ser encontradas nos links abaixo:
    1. Windows 11*
    2. Windows® 10

Clique no tópico para obter detalhes:

Informações específicas do modelo

Consulte a tabela para obter informações especiais que você deve conhecer antes de começar a instalar o sistema operacional. Se o modelo Intel NUC não estiver listado nesta tabela, não há instruções especiais adicionais e você poderá prosseguir diretamente para as etapas de instalação.

Modelo do kit Intel® NUC Sistema Operacional Informações especiais
NUC7i3BNH
NUC7i5BNH
NUC7i7BNH
Windows® 10

Se você planeja instalar tanto um disco rígido quanto uma memória Intel® Optane™

Modelos que têm apenas portas USB 3.0:
NUC6i7KYK
NUC6i5SYH
NUC6i5SYK
NUC6i3SYH
NUC6i3SYK
NUC5CPYH
NUC5PPYH
Windows 7*

Instalar o Windows*

1. Insira o dispositivo que usa a imagem de instalação do Windows (porta USB ou na unidade óptica USB, se a imagem do Windows estiver em um CD/DVD).
  2. Ligue o Intel NUC.
  3. No prompt durante a inicialização, pressione F10 para abrir o menu de inicialização e selecione a unidade de instalação.
  4. Siga todas as instruções de instalação durante a instalação do Windows. Se você estiver instalando o Windows 11 , consulte Não foi possível instalar o Windows 11*, pois ele requer uma conexão com a Internet durante a instalação

Quando a instalação terminar

1. Quando a instalação do Windows terminar, instale o driver de rede com fio ou de rede sem fio que você baixou em Preparar para instalar - Etapa 3.
  2. Conecte-se à Internet.
    1. O que fazer se a porta de uma rede de área local (LAN) de um Intel® NUC não estiver funcionando
    2. Solução de problemas de Wi-Fi e Bluetooth em produtos Intel® NUC
  3. Instale as atualizações do Windows (opcional).
  4. Faça download e instale o resto dos Intel NUC drivers do Centro de Downloads (basta pesquisar o modelo NUC no link) ou utilize o Assistente de driver e suporte Intel®.

Recursos para Linux*

Recursos de solução de problemas do sistema operacional

Tópicos relacionados
Sistemas operacionais suportados
Recursos relacionados a PXE
Como instalar o Windows* a partir de um dispositivo USB