Instalação do sistema operacional para Intel® NUC

000005471

21/11/2018

NotaConsulte os sistemas operacionais suportados para produtos Intel® NUC para obter uma lista de versões do Windows * suportadas pelo seu Intel® NUC.

Prepare-se para instalar

1. Revise a tabela específica do modelo abaixo para obter informações especiais que se aplicam ao seu modelo Intel® NUC .
  2. Instale os componentes necessários no Intel® NUC (memória, unidade, cartão sem fio).
  3. Utilize outro computador ligado à Internet para transferir o controlador de rede com ou sem fios mais recente para o seu Intel® NUC. Guarde-o num dispositivo portátil USB.
  4. Obtenha sua imagem do Windows pronta (comprada separadamente), em um dispositivo portátil USB ou em um CD/DVD.

Clique ou o tópico para obter detalhes:

Informações específicas do modelo
Modelo Intel® NUCInformação especial
Kit Intel® NUC NUC7i3BNH
Kit Intel® NUC NUC7i5BNH
Kit Intel® NUC NUC7i7BNH
Se você planeja instalar um disco rígido e uma Intel® Optane™ memory, o Windows® 10 deve estar instalado no disco rígido. Não instale o Windows 10 no módulo de Intel® Optane™ memory.
Modelos que têm apenas portas USB 3,0:
Kit Intel® NUC NUC6i7KYK
Intel® NUC kit NUC6i5SYH
Kit Intel® NUC NUC6i5SYK
Kit Intel® NUC NUC6i3SYH
Kit Intel® NUC NUC6i3SYK
Kit Intel® NUC NUC5CPYH
Kit Intel® NUC NUC5PPYH

Se você planeja instalar o Windows 7 *, consulte as instruções em instalar o Windows 7 * em computadores com USB 3,0.
Kit Intel® NUC NUC6i3SYH
Kit Intel® NUC NUC6i3SYK
Kit Intel® NUC NUC6i5SYH
Kit Intel® NUC NUC6i5SYK

M. 2 SSD slot desativado com BIOS versão 0028 e versões anteriores
Kit Intel® NUC NUC5PGYH
Primeira vez que a instalação do Windows para Intel® NUC

Instalando pacotes de idiomas no Windows

Kit Intel® NUC DN2820FYK
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Placa Intel® NUC DE3815TYBE

Alterações de BIOS necessárias antes da instalação do sistema operacional
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Placa Intel® NUC DE3815TYBE

Problemas de instalação com o Windows 8 * e Windows 8,1 *

Instalar o Windows *

1. Conecte o dispositivo com a imagem de instalação do Windows (porta USB ou unidade óptica USB, se a imagem do Windows estiver em um CD/DVD).
  2. Ligue o Intel® NUC.
  3. No prompt durante a inicialização, pressione F10 para abrir o menu de inicialização e selecione a unidade de instalação.
  4. A instalação do Windows é iniciada. Siga todas as instruções de configuração.

Após a instalação estar concluída

1. Após a conclusão da instalação do Windows, instale o driver de rede com ou sem fio baixado na etapa 3.
  2. Conecte-se à Internet.
  3. Instale atualizações do Windows (opcional).
  4. Transfira e instale o resto dos controladores Intel® NUC a partir do centro de transferências.

Recursos do Linux *

OS recursos de solução de problemas

Tópicos relacionados
Sistemas operativos suportados
Pacotes de driver para clientes corporativos
Como instalar o Windows * a partir de um dispositivo USB