Instalar manualmente um Intel® Graphics Driver no Windows 7*

Documentação

Instalação e configuração

000005474

08/01/2019

Nota O fabricante do seu computador pode ter personalizado drivers e software para habilitar ou modificar recursos, ou para melhorar o funcionamento do computador. Entre em contato com o fabricante para obter as atualizações mais recentes e informações de suporte técnico. Se você não mais tiver suporte de driver fornecido pelo fabricante do seu computador, você pode fazer o download de drivers genéricos da Intel.

Para instalar manualmente o Intel® Graphics Driver no Windows 7*:

1. Download do arquivo ZIP do driver de gráficos.
  2. Descompacte o arquivo em uma localização ou pasta designada.
  3. Clique em Iniciar.
  4. Clique com o botão direito em Computador e selecione Gerenciar. Quando solicitado a obter permissão de controle de conta de usuário, clique em Sim.
  5. Selecione Gerenciador de Dispositivos na guia de navegação à esquerda.
  6. Clique duas vezes em Adaptadores de vídeo.
  7. Clique com o botão direito no controlador de gráficos Intel® e clique em Atualizar software de driver.
  8. Clique em Procurar software de driver no meu computador.
  9. Clique em Permitir que eu escolha em uma lista de drivers de dispositivo no computador.
  10. Clique em Com disco.
  11. Clique em Procurar.
  12. Acesse o local ou a pasta designada e acesse a pasta chamada Gráficos.
  13. Selecione o arquivo chamado igdlh64 ou igdlh.
  14. Clique em Abrir, clique em OK e finalmente clique em Avançar. Os drivers serão então instalados.
  15. Reinicie o computador.

Para verificar se a instalação do driver foi bem-sucedida:

1. Vá para o Gerenciador de Dispositivos.
  2. Clique duas vezes em Adaptador de Vídeo.
  3. Clique duas vezes no controlador de gráficos Intel.
  4. Clique na guia Driver .
  5. Verifique se a Versão do driver e a Data do driver estão corretas.

Verify Driver Version and Driver Date

Tópicos relacionados
Desinstalar o Intel® Graphics Driver e o driver Intel® Display HDMI/Audio
Como obter a versão ZIP do driver de gráficos
Foi detectado um driver de gráfico do fabricante do computador