Glossário de configurações do BIOS para desktop boards® Intel

Documentação

Instalação e configuração

000005476

04/02/2020

O programa de configuração do BIOS pode ser usado para visualizar e alterar as configurações do BIOS para o computador. Para acessar as configurações, pressione a tecla F2 após o início do teste de memória do auto-teste de inicialização (post) e antes da inicialização do sistema operacional começar.

Pré-registrosA presença de várias configurações do BIOS depende do modelo da placa, dos componentes de hardware instalados e da versão do BIOS. Os títulos de menu do BIOS podem ser diferentes.

Se ocorrer algum problema após a realização de alterações nas configurações do BIOS (baixo desempenho ou problemas intermitentes), redefina a placa desktop para os valores padrão com essas etapas:

1. Durante a inicialização, entre no programa de configuração do BIOS pressionando F2.
  2. Pressione F9 para definir os padrões.
  3. Pressione F10 para salvar e sair.

Se o sistema travar ou não inicializar após a alteração das configurações do BIOS, inicie uma recuperação do BIOS conforme descrito nas instruções para a atualização do BIOS de recuperação.

Glossário de configurações do BIOS versão 19 (PDF)icon

O Glossário mais recente de configurações do BIOS é a versão 19 e contém as configurações do BIOS para as desktop boards atualmente embarcadas.

Nome do arquivo: BIOSGlossary_v19. pdf
Tamanho: 307 KB
Data: novembro de 2012
Versão: 19

NotePDF files require Adobe Acrobat Reader*.

Version 13

Version 13 of the BIOS settings glossary is an archived glossary that includes settings for discontinued and legacy desktop boards.

BIOS Settings Glossary Version 13
BIOS settings glossary version 13—AlphabeticalBIOS Settings Glossary version 13—Alphabetical (PDF) icon
File name: BIOSGlossaryAlpha_v13.pdf
Size: 203 KB
Date: November 2009
BIOS settings glossary version 13—By MenuBIOS Settings Glossary version 13—By Menu (PDF) icon
File name: BIOSGlossaryByMenu_v13.pdf
Size: 189 KB
Date: November 2009