Atualizar seu driver de adaptador Wi-Fi e o Software do Intel® PROSet/Wireless

Documentação

Manutenção e desempenho

000005478

14/07/2021

Antes de atualizar

O fabricante do seu computador pode fornecer software ou drivers configurados especificamente para seu sistema. Entre em contato com o suporte do fabricante para obter as mais recentes atualizações e informações sobre suporte técnico.

Atualize seu driver e software Wi-Fi

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Opção 1: usar o Assistente de driver e suporte Intel® (Recomendada)

A maneira mais fácil de atualizar seu software e driver Wi-Fi é fazer o download e instalar o Assistente de driver e suporte Intel®. Esta ferramenta identifica o adaptador e atualiza o driver para a versão mais recente, se necessário.

Opção 2: fazer o download manual do seu drive
Nota

No Windows® 10, a partir da versão 20.120, é fornecido um pacote somente para driver, nenhum software Intel® PROSet/Wireless está incluído no pacote.

No Windows 7/8.1*, quando você atualiza o software Intel® PROSet/Wireless, o driver também é atualizado, por padrão.

1. Primeiro, identifique seu adaptador de rede sem fio Intel® e o número da versão do driver.
  2. Faça o download manual do driver
  3. Quando o software estiver no seu disco rígido, clique duas vezes no arquivo executável. É recomendável que você execute a instalação como administrador. Clique com o botão direito do mouse no arquivo executável e clique na opção Executar como administrador.
  4. Siga as instruções do assistente de instalação.
  5. Para o Windows 10, o driver será instalado automaticamente.
    Para o Windows 7/8.1, durante o processo de instalação, escolha uma das opções abaixo:
Tópicos relacionados
O que é o Software do Intel® PROSet/Wireless?
Preciso instalar o Software Intel® PROSet/Wireless no Windows 10?
Identificar o seu adaptador de rede sem fio Intel® e o número da versão do driver
Faça o download manual do driver
Baixe os driver de produtos descontinuados