Suporte

O meu processador suporta a Tecnologia de virtualização Intel®?

Última revisão: 09-Nov-2017
ID do Artigo: 000005486

Use um dos métodos abaixo para determinar se o seu processador Intel® suporta a Tecnologia de virtualização Intel®:

Pesquisar o site de especificações do produto

1. Determine o número do seu processador:
    1. Pressione a tecla do Windows.
    2. Pressione a tecla S.
    3. Digite sistema.
    4. Selecione Sistema.
    5. Anote o número do seu processador.
  2. Visite o site de especificações do produto.
  3. Digite o número do processador na caixa de pesquisa.
    Página inicial do Intel ARK

Usando o processador i7-5960x como exemplo, a tela a seguir é mostrada quando você pressiona a tecla Enter. No lado esquerdo da tela, clique em Tecnologias avançadas. Procure Tecnologia de virtualização Intel® para E/S dirigida, que mostra o Sim ou Não.

Tecnologias avançadas

Use o Utilitário de identificação do processador Intel®

O Utilitário de identificação do processador Intel® identifica automaticamente:

• Número do processador
  • Velocidade de barramento do processador e do sistema
  • Cache do processador
  • Tecnologias suportadas pelo seu processador Intel®
Se você não souber o número ou a família do processador:
  1. Faça download, instale e rode o utilitário.
  2. Clique no contrato de licença.
  3. Selecione a guia de tecnologias de CPU.
  4. As tecnologias avançadas são marcadas como Sim ou Não:

Considerações sobre os sistemas operacionais

Para obter respostas sobre o modo Windows XP*, consulte as perguntas frequentes sobre o modo Microsoft Windows XP e o modo Virtual PC. Para obter mais informações, use as guias da página para ver a documentação, os requisitos, as configurações do BIOS e Virtual PC 2007*.

Nota

A presença de um processador com a tecnologia de virtualização Intel® não garante que a virtualização funciona no seu sistema. A Tecnologia de virtualização Intel® precisa de um sistema com chipset, BIOS, software e/ou sistema operacional habilitado, drivers de dispositivo e aplicativos projetados para esse recurso.

Se o seu BIOS tiver uma configuração para ativar ou desativar o suporte para a tecnologia de virtualização Intel®, ative-o. Para as Intel® Desktop Boards, pressione a tecla F2 durante a inicialização do sistema para entrar no BIOS.

Este artigo aplica-se a:

Produtos ativos