Como obter a versão .zip do arquivo Intel® Graphics Driver

000005488

26/07/2023

Nota Os arquivos .zip não são fornecidos para todos os drivers de gráficos. A maioria dos usuários deve usar, em vez disso, a versão EXE auto-extraída do driver de gráficos. Para obter uma versão EXE, use o Assistente de driver e suporte Intel®.

Quem deve fazer o download da versão .zip do arquivo Intel® Graphics Driver?

• Administradores de sistema
  • Integradores de sistemas
  • Fabricantes de computadores
  • Usuários instruídos a obter o ZIP por um agente Intel Customer Support ou o site de Suporte Intel®

Antes de fazer download do arquivo .zip:

Identifique o seu controlador de gráficos Intel® ® para encontrar o download correto para o seu computador. Siga as instruções do seu sistema operacional específico.

Para obter a versão .zip do arquivo Intel® Graphics Driver

1. Identifique o número Processador Intel® e anote o Processador Intel®.

• Pressione a tecla Windows Windows key do teclado.

• Comece digitando "Sistema".

• Escolha informações do Sistema.

• Isso exibirá as informações do processador , como o número do processador.

2. para o Centro de Downloads.

3. Digite o número do processador (identificado na etapa 1) na barra de pesquisa.

4. Clique em Drivers e Software (localizado à esquerda em Filtrar por). Selecione o resultado do driver desejado.

5. Clique em Baixar no arquivo .zip.

Tópicos relacionados
Assistente de driver e suporte Intel®
Perguntas frequentes sobre o driver de gráficos Intel®
Instalar manualmente um Intel® Graphics Driver no Windows® 10 e no Windows 8*/8.1*
Foi detectado um driver de gráfico do fabricante do computador