Baixar software e drivers para o Intel® Bluetooth Wireless®

Documentação

Manutenção e desempenho

000005489

02/04/2020

Esta página contém todas as versões recentes do software Bluetooth® e drivers atualmente compatíveis com adaptadores sem fio Intel®. Recomendamos atualizar para a versão mais recente, uma vez que ela inclui atualizações funcionais e de segurança.

Para atualizar o driver do Bluetooth para seu adaptador sem fio Intel, use:

E

• Use o menu suspenso abaixo para selecionar seu sistema operacional e, em seguida, selecione a versão do pacote de software e driver que deseja baixar e instalar manualmente.

Versão do pacoteAdaptadores suportados
21.80.0 (mais recente)AX201 Intel® Wi-Fi 6
AX200 Intel® Wi-Fi 6
Intel® Wireless-AC 95601
Intel® Wireless-AC 94621
Intel® Wireless-AC 94611
Intel® Wireless-AC 92601
Intel® Dual Band Wireless-AC 82651
Intel® Dual Band Wireless-AC 82601
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Família Intel® Wireless 7265
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
21.70.0

1 Suporta apenas 64 bits do so

Versão do pacoteAdaptadores suportados
21.40.5 (mais recente)Intel® Dual Band Wireless-AC 82651
Intel® Dual Band Wireless-AC 82601
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Família Intel® Wireless 7265
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

1 Suporta apenas 64 bits do so

Versão do pacoteAdaptadores suportados
21.40.5 (mais recente)Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Família Intel® Wireless 7265
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

Pré-registrosEntre em contato com o fabricante do seu sistema antes de instalar o software ou os drivers ou solicite suporte técnico da Intel. Eles podem fornecer software ou drivers especificamente configurados para seu sistema.

Tópicos relacionados
Software e drivers de® Bluetooth sem fio Intel® para administradores de ti
Identifique seu adaptador sem fio Intel® e o número de versão do driver de® Bluetooth
Perguntas frequentes sobre® Bluetooth
Baixar os mais recentes drivers Wi-Fi
Suporte para produtos descontinuados