Baixe o software e driver da Tecnologia Intel® Wireless Bluetooth®

Documentação

Manutenção e desempenho

000005489

02/12/2020

Esta página mostra a lista de todas as versões recentes de drivers e software Bluetooth® atualmente compatíveis com os adaptadores sem fio Intel®. Recomendamos fazer atualização para a versão mais recente, pois ela inclui atualizações funcionais e de segurança.

Para atualizar o driver de Bluetooth do seu adaptador sem fio Intel® use o:

ou

• Use o menu suspenso abaixo para selecionar seu sistema operacional e em seguida selecione a versão do pacote de software e driver que deseja baixar e instalar manualmente.

Versão do pacote Adaptadores suportados
22.10.0 (mais recente) Intel® Wi-Fi 6E AX2101
Kit Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) para desktop1
Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wireless-AC 95601
Intel® Wireless-AC 94621
Intel® Wireless-AC 94611
Intel® Wireless-AC 92601
Intel® Dual Band Wireless-AC 82651
Intel® Dual Band Wireless-AC 82601
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Família Intel® Wireless 7265
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
22.0.0

1 Suporta apenas sistemas operacionais de 64 bits

Versão do pacote Adaptadores suportados
21.40.5 (mais recente) Intel® Dual Band Wireless-AC 82651
Intel® Dual Band Wireless-AC 82601
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Família Intel® Wireless 7265
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

1 Suporta apenas sistemas operacionais de 64 bits

Versão do pacote Adaptadores suportados
21.40.5 (mais recente) Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
Adaptador sem fio Intel® de banda dupla 8260
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Família Intel® Wireless 7265
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

Nota Entre em contato com o fabricante do sistema antes de instalar software ou drivers, ou de solicitar suporte técnico à Intel. O fabricante pode fornecer itens de software ou drivers configurados especificamente para seu sistema.

Tópicos relacionados
Software Intel® Wireless Bluetooth® e drivers para administradores de TI
Identificar seu adaptador de rede sem fio Intel® e a versão do driver Bluetooth®
Perguntas frequentes sobre Bluetooth®
Baixar os drivers Wi-Fi mais recentes
Suporte para produtos descontinuados