Visão geral do utilitário de identificação do processador Intel®

Documentação

Documentação e informações do produto

000005495

05/02/2020

Faça o download do Utilitário de identificação do processador Intel®

O que é o utilitário de identificação do processador Intel®?

Este utilitário relata informações sobre o processador Intel®, como o nome e o número do processador intel® e os gráficos HD Intel® , se aceitos pelo processador.

O utilitário permite que você verifique também as informações sobre o processador, como frequência, tecnologias e dados CPUID, e salve as informações.

O utilitário tem três seções: frequência do processador, tecnologias da CPUe CPUID

Aqui está um exemplo:

Intel Processor Identification Utility

Quais são as informações relatadas na guia de frequência do processador?

• Frequências relatadas e esperadas
  • Informações sobre cache
  • Número de núcleos e threads

Aqui está um exemplo:

Processor Frequency tab

Quais são as informações relatadas na guia tecnologias da CPU?

Intel® Virtualization, Intel® Hyper-Threading, Intel® 64 Architecture, Enhanced Intel SpeedStep®, Intel® AES novas instruções, Intel® Advanced vector Extensions, Intel® Internet Streaming SIMD Extensions (SSE), execute Disable bit e Enhanced HALT State Às

Aqui está um exemplo:

CPU Technologies tab

Quais são as informações relatadas na guia dados do CPUID?

• Tipo de processador, família, modelo, revisão de revisão e CPUID
  • Informações sobre cache
  • Nome do controlador de gráficos

Para obter mais informações, consulte as informações sobre CPUID para o utilitário de identificação do processador Intel®.

Aqui está um exemplo:

CPUID tab

Como posso salvar as informações do processador usando esse utilitário?

Em arquivo, clique em salvar, escolha uma pasta e clique em OK. O arquivo de texto será armazenado na pasta que você escolheu.

Existe alguma versão Linux * do utilitário de identificação do processador Intel®?

Não, não há versão do Linux * para esse utilitário.

Quais são as versões compatíveis do sistema operacional Windows * (SO)?

Consulte os sistemas operacionais suportados para o utilitário de identificação do processador Intel®.

Quais são os processadores intel® suportados para o Utilitário de identificação do processador® Intel?

Consulte o processador intel® suportado para o utilitário de identificação do processador intel®.

Tópicos relacionados
Como identificar o meu processador Intel®
Meu processador é compatível com a tecnologia de virtualização Intel®?