Suporte

Usando os utilitários de identificação do processador Intel®

Última revisão: 21-Jul-2017
ID do Artigo: 000005495

Utilitários de software

Utilitário de identificação do processador Intel®

Utilitário de identificação do processador Intel®
Este utilitário identifica processadores e tecnologias Intel® atuais, e possibilita que você crie e salve relatórios sobre o ID do processador. O utilitário faz também um teste de frequência para garantir que o processador está funcionando na velocidade testada e na velocidade nominal. Veja os processadores recomendados para este utilitário.

Faça o download do Utilitário para identificação do processador Intel®.

O vídeo sobre o Utilitário para identificação do processador Intel® mostra instruções passo a passo para o download e a instalação, e fornece uma visão geral das tecnologias mais comuns suportadas pelo processador.

Utilitário para a identificação da frequência do processador Intel®

Utilitário para a identificação da frequência do processador Intel®

NotaOs agentes de serviço ao cliente Intel® não mais respondem a consultas por telefone, bate-papo, fóruns de suporte da comunidade ou e-mail para estes produtos.

Este utilitário se destina ao uso com processadores Intel® mais antigos. Veja os processadores recomendados para este utilitário.

Faça o download do Utilitário para identificação de frequência do processador Intel®.

Visite o Centro de instalação de processadores Intel® para obter informações sobre a integração de processadores Intel®.

Tópicos relacionados
Que ferramenta de identificação do processador eu devo usar?
Tour orientado sobre a ferramenta de diagnóstico para processador Intel®
Vídeo sobre soquetes e processadores para desktop Intel® in a box
Identificação do processador in a box da China
Como identificar um processador para desktop
Como identificar um processador para portáteis
Como identificar as inscrições da CPU e do ventilador