Perguntas frequentes sobre o Windows 7 * e sobre os produtos Intel® Wireless

Documentação

Compatibilidade

000005496

30/01/2020

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Como instalo a tecnologia Wi-Fi Intel® (Intel® MWT)?

A Intel® minha tecnologia Wi-Fi (Intel® MWT) está integrada à instalação do Intel® PROSet/Wireless versão 13,2. Você pode:

O meu adaptador Intel® WiMAX funciona no Microsoft Windows 7 *?O driver de Wi-Fi está incluído no Windows 7. Ele é instalado automaticamente quando você atualiza o sistema operacional.
O Intel® WiDi funciona no Windows * 7?
Pré-registrosA Intel não fornece mais suporte por e-mail, bate-papo ou por telefone para este produto. Visite o aviso de descontinuação de produto para Intel® WiDi

Consulte a plataforma intel® Wireless Display (intel® WiDi) e a compatibilidade do sistema operacional para a compatibilidade com o Intel® WiDi, com base no processador e sistema operacional.

O que acontece se eu tiver uma conexão de rede Intel® PRO/Wireless 2200BG ou uma conexão de rede Intel® PRO/Wireless 2915ABG instalada em meu PC?O Windows 7 não é compatível com esses adaptadores sem fio.
É possível importar perfis sem fio nativos do Windows * Vista * para o Windows 7?Entre em contato com a Microsoft sobre a portabilidade do perfil do Windows Vista sem fio.
Por que o software Intel® PROSet no Windows 7 e Windows Vista * aparece de forma diferente do que no Windows XP *?A interface gráfica do usuário (GUI) do software Intel PROSet foi alterada a partir da versão 13. x que suporta o Windows Vista.
O que o software corporativo avançado Intel® PROSet/Wireless oferece aos administradores de ti?A avançadaSoftware corporativo avançado Intel PROSet/Wireless oferece recursos como:
  • Kit de ferramentas do administrador de ti
  • Comutação do adaptador
  • Ferramenta de migração de perfil
  • Redefinir PROSet

Atualizando para o Windows 7

O que acontece com os perfis EAP Intel® PROSet quando você atualiza para o Windows 7?Você deve recriar seus perfis do Intel PROSet EAP ao atualizar para o Windows 7.
O que devo fazer se a versão do software Intel® PROSet for anterior à 11,5. x?Instale o Intel PROSet 13,0 ou posterior após atualizar o Windows Vista para o Windows 7.
E se eu tiver instalado o software Intel® PROSet no Windows Vista antes da atualização para o Windows 7?Desinstale o 13,0 do Windows Vista e, em seguida, instale o 13,2 ou posterior para o Windows 7. Cada versão instala apenas os drivers específicos desse sistema operacional.
O que acontece se eu tiver o utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiFi instalado em meu PC que eu esteja atualizando para o Windows 7?Baixar e instalar de Utilitário de conexão Intel PROSet/Wireless WiFi para Windows 7 após a atualização do sistema operacional.

Tópicos relacionados
Sistemas operacionais compatíveis com os produtos Intel® Wireless
Identifique seu adaptador sem fio Intel® e o número de versão do driver
Desinstalar o software Intel® PROSet/Wireless
Desinstalar o driver do adaptador Wi-Fi