Motivos para a versão da Intel de dois drivers de USB 3.0 xHCI para Windows 7*

Documentação

Documentação e informações do produto

000005497

07/07/2021

Por que a Intel libera dois drivers de Controlador host eXtensível (xHCI) Windows* 7 USB 3.0?
Duas plataformas® chipset Intel estão disponíveis para o Windows 7. Cada plataforma tem seu próprio driver USB 3.0 xHCI:

• Família de chipset Intel® Série 7/C216
  • Família de chipset Intel® série 8/C220/4ª geração de processadores Intel® Core™ com E/S de plataforma da série U

Eu posso instalar qualquer um dos drivers no meu computador?
Não, o driver deve corresponder à plataforma da família de chipset do seu computador.

Onde encontro os arquivos de download do driver USB 3.0 xHCI do Windows* 7?

Os drivers de xHCI para o Intel USB 3.0 estão disponíveis para Windows* 8?
Não, o sistema operacional Windows* 8 vem com um driver USB 3.0 xHCI para entrada.