Razões para o lançamento da Intel de dois Windows 7 * USB 3,0 xHCI drivers

Documentação

Documentação e informações do produto

000005497

09/03/2019

Por que a Intel Release dois Drivers Windows * 7 USB 3,0 eXtensible Host Controller (xHCI)?
Duas plataformas de chipset Intel® diferentes estão disponíveis para o Windows 7. Cada plataforma tem seu próprio driver USB 3,0 xHCI:

• Família de chipsets Intel® série 7/C216
  • Intel® 8 Series/C220 Chipset Family/4ª geração processador Intel® Core™ com E/s de plataforma U-Series

Posso instalar qualquer um dos drivers no meu computador?
Não, o driver deve corresponder à plataforma da família de chipsets para o seu computador.

Onde posso encontrar os arquivos de download para o USB 3,0 xHCI Windows * 7 driver?

São drivers xHCI para Intel USB 3,0 disponível para Windows * 8?
Não, o sistema operacional Windows * 8 vem com uma caixa de entrada USB 3,0 driver xHCI.