Suporte para Linux * para Intel® NUC

000005499

30/07/2020

Nota

O ferramenta de compatibilidade de produtos Intel® lista as versões Linux * relatadas como compatíveis com os usuários do Intel® NUC. A Intel não validou estes sistemas operacionais. Nós recomendamos que você use o kernel mais recente.

Se você estiver instalando o OpenELEC * ou o Ubuntu * no Kit Intel® NUC DN2820FYKH ou DE3815TYKHE, existem alterações específicas necessárias no BIOS. Consulte a instalação do sistema operacional para obter as alterações necessárias.

Distribuição Linux *Recursos
Ubuntu*

O canônico * certifica o Intel® Nucs abaixo, e você pode fazer o download de um Desktop LTS 16, 4 e uma imagem principal de IOT a partir da Canonical.

Modelo NUCVersão do Ubuntu

NUC7CJYH
NUC7PJYH
NUC7i3DNHE
NUC7i5DNHE
NUC7i7DNHE

Ubuntu 16, 4 LTS

Entre em contato com o suporte ao cliente da Intel® se precisar de ajuda sobre os produtos acima.

Todos os outros produtos NUC foram testados+ com o Ubuntu.

LibreElec*

Sistema operacional autônomo Kodi *.

Limpar LinuxA distribuição Linux da Intel.

Informações sobre drivers Linux *

As distribuições do Linux normalmente incluem todos os drivers necessários. Entre em contato com o fornecedor do Linux e use seus recursos de distribuição para obter downloads e suporte de drivers.

+ Testado = instalou o sistema operacional e os testes de funcionalidade básica.

Tópico relacionado
Solução de problemas de Linux * no Intel® NUCs
Drivers gráficos para Linux
Suporte para Linux * para adaptadores Intel® WiFi
Sistemas operacionais suportados para adaptadores de Intel® Ethernet.