Webpacks disponíveis para adaptadores Ethernet Intel®

000005504

19/05/2020

Downloads mais comuns

Drivers de redes Ethernet com fio para Windows® 10
Drivers para redes Ethernet com fio para Windows 8.1*
Drivers para redes Ethernet com fio para Windows 7*
Drivers de redes Ethernet com fio para Windows 2016*.
Drivers de redes Ethernet com fio para Windows 2019*

Notas
  • Você não precisa fazer o download de um arquivo separado para cada adaptador Ethernet Intel®. Cada arquivo contém drivers para múltiplos adaptadores, inclusive adaptadores 10/100, gigabit, e 10 Gigabit.
  • Os nomes de arquivo mostrados mais de uma vez nas tabelas são os mesmos arquivos.
  • Faça download e execute o pacote de instalação do software. Se ele não atualizar o driver do adaptador, isso provavelmente indica que você já está usando a versão mais atualizada.
  • Diagnósticos baseados em DOS ou em interface extensível de firmware estão disponíveis no PROADMIN e nos pacotes Windows.

Downloads do adaptador Ethernet Intel® pelo sistema operacional

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Drivers do Windows® 10
Sistema operacional Tipo de download Nome do arquivo
Windows® 10 de 64 bits Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMP PROWINX64.exe
Windows® 10 de 32 bits Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2016*
Sistema operacional Tipo de download Nome do arquivo
Windows Server 2016* Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMP PROWINX64.exe
Drivers do Windows 8.1* Server 2012 R2*
Sistema operacional Tipo de download Nome do arquivo
Windows 8.1* (64 bits) Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMP PROWINX64.exe
Windows 8.1* (32 bits) Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2012 R2* Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMP PROWINX64.exe
Drivers do Windows 8* Server 2012*
Sistema operacional Tipo de download Nome do arquivo
Windows 8* (64 bits) Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMP PROWINX64.exe
Windows 8* (32 bits) Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2012* Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMP PROWINX64.exe
Drivers do Windows 7* Server 2008 R2*
Sistema operacional Tipo de download Nome do arquivo
Windows 7* (32 bits) Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMP PROWIN32.exe
Windows 7* (64 bits) Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2* (64 bits) Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2* para sistemas baseados no processador Intel® Itanium® Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMP PROWIN64.exe
Drivers e utilitários mais antigos para Windows* e Linux*, e outros downloads
Sistema operacional Tipo de download Nome do arquivo
Windows Server 2003*
Windows Server 2008*
Driver e utilitário da Tecnologia Intel® I/O Acceleration IOATDMA.EXE
DOS, DOSODI NDIS 2, ODI PRODOS.EXE
Diversos Utilitário de inicialização (PXE, iSCSI, FCoE, UEFI) PROBOOT.EXE
Drivers para a plataforma Mac* e para Mac* OSX2 Drivers para a plataforma Mac* e para Mac* OSX site da Small Tree
Kernel Linux* versões 2.4.18 a 2.6.x Driver básico para conexões de rede baseadas em 82563/6/7, 82571/2/3/4/7/8, 82583 (PCI-Express*)

e1000e-x.x.x.tar.gz

Kernel Linux* versões 2.4.18 a 2.6.x

Driver básico Gigabit (conexões de rede PCI e PCI-X)

SNMP - MIBs Intel

inic-snmp-x.x.x.tar.gz

Kernel Linux* versões 2.4.18 a 2.6.x Driver básico para conexões de rede baseadas em 82575/6, 82580 e I350 (PCI-Express*) igb-x.x.x.tar.gz
Kernel Linux* versões 2.2.20 a 2.4.16 Driver básico
SNMP - MIBs Intel
inic-snmp-1.2.9.tar.gz
FreeBSD* versão 7.x e versões mais novas Driver básico (exceto para conexões de rede baseadas em 82575/6/80 e I350) em-x.x.x.tar.gz
FreeBSD* versão 7.x e versões mais novas Driver básico para conexões de rede baseadas em 82575/6/80 e I350 igb-x.x.x.tar.gz
SCO*
UnixWare*
Consulte a SCO* para obter drivers de adaptador de rede Gigabit Intel. site da SCO

1 Drivers e versões de software finais validadas para o Windows XP* em sistemas baseados no processador Intel® Itanium®. Faça o download do PROWS64. EXE para obter os mais recentes drivers e software para Windows Server 2003* em sistemas baseados no processador Intel® Itanium®.

2 Os adaptadores Intel® obtidos da Small Tree Communications foram exclusivamente projetados e validados em plataformas Apple* com os drivers OS X*. Os softwares e drivers para Mac OS X* para versões de varejo dos Adaptadores Ethernet Intel® não estão disponíveis na Intel ou na Small Tree Communications.

3 Aplicável apenas a certos modelos de adaptador.

Tópicos relacionados
Como instalar o Software de conexões de rede Intel® a partir de Webpacks
Como identificar o modelo do adaptador de rede Intel® usando o número de série
Como encontrar a versão do driver do adaptador de rede Intel® no Windows XP* ou no Windows 7*
O que é o Intel® PROSet e como eu posso acessá-lo?
Suporte para Intel® PROSet e Serviços avançados de rede Intel®