Suporte

Webpacks disponíveis para adaptadores Ethernet Intel®

Última revisão: 01-Sep-2017
ID do Artigo: 000005504

Downloads mais comuns

Drivers de redes Ethernet com fio para Windows® 10
Drivers de redes Ethernet com fio para Windows 8/8.1*
Drivers para redes Ethernet com fio para Windows 7*
Drivers de redes Ethernet com fio para Windows 2016*.

Notas
  • Você não precisa fazer o download de um arquivo separado para cada adaptador Ethernet Intel®. Cada arquivo contém drivers para múltiplos adaptadores, inclusive adaptadores 10/100, gigabit, e 10 Gigabit.
  • Os nomes de arquivo mostrados mais de uma vez nas tabelas são os mesmos arquivos.
  • Faça download e execute o pacote de instalação do software. Se ele não atualizar o driver do adaptador, então isso provavelmente significa que você já está usando a versão mais atualizada.
  • Diagnósticos baseados em DOS ou em interface extensível de firmware estão disponíveis no PROADMIN e nos pacotes Windows.

Downloads do adaptador Ethernet Intel® pelo sistema operacional

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Drivers do Windows® 10
Sistema operacionalTipo de downloadNome do arquivo
Windows® 10 de 64 bitsDriver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMPPROWINX64.exe
Windows® 10 de 32 bitsDriver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2016*
Sistema operacionalTipo de downloadNome do arquivo
Windows Server 2016*Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMPPROWINX64.exe
Drivers do Windows 8.1* Server 2012 R2*
Sistema operacionalTipo de downloadNome do arquivo
Windows 8,1* (64 bits)Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMPPROWINX64.exe
Windows 8,1* (32 bits)Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2012 R2*Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMPPROWINX64.exe
Drivers do Windows 8* Server 2012*
Sistema operacionalTipo de downloadNome do arquivo
Windows 8* (64 bits)Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMPPROWINX64.exe
Windows 8* (32 bits)Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2012*Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMPPROWINX64.exe
Drivers do Windows 7* Server 2008 R2*
Sistema operacionalTipo de downloadNome do arquivo
Windows 7* (32 bits)Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMPPROWIN32.exe
Windows 7* (64 bits)Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2* (64 bits)Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2* para sistemas baseados no processador Intel® Itanium®Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMPPROWIN64.exe
Drivers do Windows Vista* e Server 2008*
Sistema operacionalTipo de downloadNome do arquivo
Windows Vista* (32 bits)Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2008* (32 bits)Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMPPROWIN32.exe
Windows Vista* (64 bits)Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008* (64 bits)Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008* para sistemas baseados no processador Intel® Itanium®Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMPPROWIN64.exe
Drivers do Windows XP* e Server 2003*
Sistema operacionalTipo de downloadNome do arquivo
Windows XP* (32 bits)Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2003* (32 bits)Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMPPROWIN32.exe
Windows XP* (64 bits)Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2003* (64 bits)Base, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e outrosPROWINX64.exe
Windows Server 2003* para sistemas baseados no processador Intel® Itanium®Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMPPROWIN64.exe
Windows XP Pro* para sistemas baseados no processador Intel® Itanium®1Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMP
(Versão final)
PROXP64.exe
Drivers e utilitários mais antigos para Windows* e Linux*, e outros downloads
Sistema operacionalTipo de downloadNome do arquivo
Windows 2000*Driver, Intel® PROSet, Serviços avançados de rede Intel® e SNMP (versão final)PRO2K.exe
Windows Server 2003*
Windows Server 2008*
Driver e utilitário da Tecnologia Intel® I/O AccelerationIOATDMA.EXE
DOS, DOSODINDIS 2, ODIPRODOS.EXE
DiversosUtilitário de inicialização (PXE, iSCSI, FCoE, UEFI)PROBOOT.EXE
Drivers para a plataforma Mac* e para Mac* OS X2Drivers para a plataforma Mac* e para Mac* OS X2site da Small Tree
Windows NT* 4.0Driver básico e outros

Suporte para WMI
PRONT4.EXE

PROWMI.EXE
OS/2NDIS2, ODIPROOS2.EXE
Kernel Linux* versões 2.4.18 a 2.6.xDriver básico para conexões de rede baseadas em 82563/6/7, 82571/2/3/4/7/8, 82583 (PCI-Express*)e1000e-x.x.x.tar.gz
Kernel Linux* versões 2.4.18 a 2.6.x

Driver básico Gigabit (conexões de rede PCI e PCI-X)

SNMP – MIBs Intel

e1000-x.x.x.tar.gz

inic-snmp-x.x.x.tar.gz

Kernel Linux* versões 2.4.18 a 2.6.xDriver básico para conexões de rede baseadas em 82575/6, 82580 e I350 (PCI-Express*)igb-x.x.x.tar.gz
Kernel Linux* versões 2.2.20 a 2.4.16Driver básico
SNMP - MIBs Intel
inic-snmp-1.2.9.tar.gz
FreeBSD* versão 7.x e versões mais novasDriver básico (exceto para conexões de rede baseadas em 82575/6/80 e I350)em-x.x.x.tar.gz
FreeBSD* versão 7.x e versões mais novasDriver básico para conexões de rede baseadas em 82575/6/80 e I350igb-x.x.x.tar.gz
NetWare* 6.x3Apenas driver básicoPRONWARE.EXE
NetWare* 6.x3Básico e Serviços avançados de rede Intel® (driver final dos Serviços avançados de rede Intel®)ANSNWARE.EXE
SCO*
UnixWare*
Consulte a SCO* para obter drivers de adaptador de rede Gigabit Intel.site da SCO

1 Drivers e versões de software finais validadas para o Windows XP* em sistemas baseados no processador Intel® Itanium®. Faça o download do PROWS64. EXE para obter os mais recentes drivers e software para Windows Server 2003* em sistemas baseados no processador Intel® Itanium®.

2 Os adaptadores Intel® obtidos da Small Tree Communications foram exclusivamente projetados e validados em plataformas Apple* com os drivers OS X*. O software e os drivers para Mac OS X* para versões de varejo de adaptadores Ethernet Intel® não estão disponíveis na Intel ou na Small Tree Communications.

3 Aplicável apenas a certos modelos de adaptador.

Tópicos relacionados
Como instalar o software de conexões de rede Intel® a partir de Webpacks
Como identificar o modelo do adaptador de rede Intel® usando o número de série
Como encontrar a versão do driver do adaptador de rede Intel® no Windows XP* ou no Windows 7*
O que é o Intel® PROSet e como eu posso acessá-lo?
Suporte para Intel® PROSet e Serviços avançados de rede Intel®

Este artigo aplica-se a: